• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-16

ウサギもモルモットも
うちのモルモットの好物です。
もう何度目のリピだろう… ウサギも大好きなので沢山購入してみました!

5 2013-06-21

ちょっと心配で・・・・
人間同様ビタミンCが体内で作れないので、初めてビタミンCを購入。そのままだと大きいのか、避けられて「だめか・・・」と諦めかけていたのですが、半分ないし三等分にしたら、普通のペレットと一緒に完食!
形や大きさで嫌がることはあっても、きちんと食べやすくすると大丈夫のようなので、生野菜が苦手ですが、これなら安心できます。

4 2016-03-23

モルモット1歳。かなり食いつきがいいです。なくなると、しばらくの間は鳴いて要求してきます。
喜ぶ姿は可愛いですが、つなぎに小麦粉が使われているようなので本当に1日に少量と決めてます。与えすぎは良くないかと。
小麦粉がなくなってこのままの味なら良いかな〜。

5 2013-06-03

モルモットの大好物
いつもはペットショップで安売り148円のときに購入しています。こちらは常に144円なのかな?安いですね(^o^)モルモットはこれほしさに寄ってきます(笑)モルモットと子供《人間のです》とのふれあいには最適。欠かせないおやつです。ただ、着色料がなければもっといいのになぁ。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2018-03-24

ワンコ達に!
野菜不足のワンコ達のおやつに購入しました。無添加で安心してあげられます。本来はウサギ用ですがワンコ達も喜んで食べてくれます。

• keiz422さん
  • keiz422さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2016-08-05

デグーのおやつに購入しました。
食べ過ぎにならないちょうどいい大きさで気に入りました。

• ずず☆さん
  • ずず☆さん

5 2022-03-06

モルモット達に
モルモット用に初めて購入してみましたが、うちの子達は気に入って食べてくれました!おやつがわりに1日 一つあげています。

4 2021-01-30

モルモットのために購入。
美味しいのか食べてくれます。

5 2020-12-27

モルモットたちのおやつに!
これが大好きで、手から与えて食べさせてます。

5 2020-07-07

うさぎ2頭とデグー2匹の大好物です。何度もリピートしています。

5 2020-03-03

このおやつだけは飽きることなく喜んで食べてます。

5 2019-08-05

ガサガサさせると飛びついてソワソワ落ち着きがなくなります。ゲージの外から与える時にはゲージ内をクルクルしたりゲージ網の隙間から顔を出してきます!
大好物です。

5 2019-07-18

りピです。
チンチラ用に、買ってます。
フードに、プラスでビタミンCと書いているので栄養不足を少しでも補うことが出来れば良いと思いいつもこちらのショップさんで買ってます。

5 2019-07-18

りピです。
好き嫌いの激しいチンチラが、いつも残さずに食べるので買ってます。

5 2019-06-23

蒸し暑い時期が来たので…
夏バテに備えてといつものおやつに何となくプラスで選んだ今回でした。
よく食べてます。このシリーズうちの子好きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ