ミタニ 虫ゼリー アップル 約17g×50個...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-01

フクモモ達のおやつ
リピートです。本来ならば昆虫用ですが、ウチはフクロモモンガのおやつにしています。価格の割りにたくさん入っているので嬉しい限りです。リピート頻度は2ヶ月に1回、アップル味が好きみたいでウチの仔達の食い付きは抜群です!

5 2015-12-01

デュビアとミルワームに
完食です。
プロゼリーより食いがいいかも。
安いのでこっちにします。

5 2016-02-06

クワガタ
大好きみたいです。食べっぷりが違います。

5 2014-12-04

虫ではなく鳥用で
ローリー(ゴシキセイガイ)用に以前まで購入していた商品が無くなってしまったらしいのでこちらにスイッチ。他の虫ゼリーよりこちらの商品の方が好みみたいでよく食べてくれます。また購入したいと思います。

2 2017-04-23

開けやすい?
今までのゼリーは開けにくく困っていたので、「開けやすい」のフレーズが気に入り、早速購入させていただきました。が・・・。今まで以上に開けづらいです。開け口を手で開けようとすると、良くてゼリーの手前側が潰れるか、悪くて容器がペコペコし、蓋と一緒にくっつき開けられない。歯でも開けてみましたが、口の中が蓋の切れ端だらけになるし、歯で開け口を噛みゼリーを下へ下ろすと、歯茎にダメージが・・・・・・。ちなみにワイドタイプのゼリーは初めて購入しました。

3 2015-01-25

失敗でした。
レッドローチ、デュピア、コオロギの水分補給にと購入しましたが好みではなかった見たいでお蔵入りしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー