いなば CIAO(チャオ) とろみ プチ 4...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

今年19歳の長老猫の
お気に入り。良く食べてくれます。とろみのあるスープに細かめのフレークが入っていて、いつもフレークが少し食べ残ってしまうけど(ほんの少し、2口くらいかな)3歳の若手猫が食べてくれるので無駄にならずにすんでます。以前、長老様が肛門線膿炎になって病院で処置して貰って帰って来て食欲がなかった時も、このパウチは食べてくれました。無事に1週間くらいで良くなりました。今は、年齢のせいもあって体力が落ちてきて弱ってきています。食べなくなる事が1番怖い。今のところ食欲はあるので色々と試していますが、普通のフレークtypeは高齢猫用に細かめの物でも食べにくそう。とろみがついている物やムースtype、テリーヌtypeが食べやすいみたいです。

5 2014-11-18

4連パックには様々な種類がありましたが、これは細かくて舐めながら食べられるので猫も気に入っているようです。
においもきつくありません。
小学生の息子が、「なんかおいしそうなにおいがする〜」とペットフードと知ってがっかりしていました。
人間でも食べられそうですね。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2013-08-11

とろりスープ♪
具が細かくとろみがあるので、病気でお口の中が荒れているニャンコに購入。美味しそうに食べてくれています。すぐにリピートしました。

3 2019-10-17

良い商品ですが
ボリュームがたっぷりで、お肉もたっぷり入っていますが、うちの子が食べません、やはりマグロ風味でないとダメです。
他の物と併せてボランティアにあげようと思います。