1,538円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2022-05-12

よくあそぶ
猫が「しっぽ型・リボン型」の"じゃらし"が好きで、こちらを購入。食いついて遊んでいます。ヒモの部分が、もう少し長いと飼い主が楽できます。(笑)

5 2017-04-15

もこもこみの虫
迎えたばかりの子猫に、おもちゃが足りず、トイレ砂に同梱して頂きました。
実は楽○24さんで、好きそうなおもちゃ注文していたのですが、お買い物マラソンのためか長くて待ちきれず、あす楽のこちらのショップ様でもお買い物しました。
ふわふわのみの虫の中に、鈴が入っています。
・・・まあ、飛びつきましたが、どうもぬいぐるみ系より、カシャカシャ鳴る方がいいみたいです。
私が必死でゆらすと、まあまあ遊んでくれるので、何とか使いたいと思います。
お品はとても良かったので、☆5つです。
写真は、おもちゃと、もう眠い、です。

5 2017-10-29

我が家のにゃんずのうちおひとりさまだけ
3にゃんずのうち
おひとりさまは狂ったように遊びます
3個目です(´^∀^`)

5 2019-11-24

フェレット二匹が大変気に入ったようです。みのむしというかエビフライに見えますが、次回もまた購入したいと思います。

4 2018-02-04

猫さんに買いました。中の鈴がもう少し軽いと良かったです。まぁまぁの遊び具合です。

5 2017-02-09

オススメ!!!
にゃんず大喜び!!
紐がちょいと短いです
目の届く範囲で自由に遊ばせていますが、自分で投げて飛んだり跳ねたり(*゚∀゚)アヒャヒャ
とてもたのしそうです

5 2016-04-06

お気に入りです
我が家の猫に購入しました。
袋から出した瞬間から気に入ったみたいで、捕まえてはガシガシ足でキック、かじったりしています。
紐が短いのが微妙なところですが、猫に絡まないので良かったかもです。

5 2015-08-01

フカフカ部分より・・・
何故か棒の先端部分の●の部分を気に入りそればかりと戦っていますが、気に入っているようです。

1 2019-03-27

もこもこ、のそのそした不気味さが魅力なのに、鈴はいらなかったんじゃないかな。
うちの子は、なぜか鈴がついたおもちゃがあんまり好きではないらしい。
野良育ちなので、鈴の音がするのって不自然だからかな。
コロコロカタカタって感じのビーズ系の音ならいいんですが。
しかも鈴がでかい。
もこもこなのに、鈴の部分だけめっちゃ固い。
間違えて2つも買っちゃった〜!!

3 2016-12-06

紐が短めな造りです
うちの猫は毛よりも棒の先端の丸い部分に興味津々でした
(^-^;

レビュアー投稿画像