お一人様一点限り ペットシーツ ワイド ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-10-06
  • 届けてもらった方が楽なので
  • とりあえずお試し感覚で注文してみました。我が家の犬は13kgでオシッコの量も多くて、他メーカーの厚いものを使ってます。ワイドサイズを買ってますが、こちらの物より枚数も10枚ほど少ないですが吸収力は抜群。価格もこちらの方が少しですが安いのであまり期待はしてませんでした。届いた商品を見て厚みの無さに少しがっかりしました。近くのホームセンターの普通の厚みのと変わりがなく、こんなものかぁーっ ・・・(続きを読む
  • shirodemeさん
  • 3 2013-05-23
  • まぁまぁ
  • 普段は、ネオシーツDXを使用しています。厚手タイプでお値段が安かったので試しに購入してみましたが、ペラペラでダメでした。ネオシーツでいうEXくらいの感じでした。オシッコがあまり広がらなかった点は良かったですが、吸収できる量や消臭効果はネオシーツDXの方が上かなと思います。多頭飼いをしているので、薄いと交換枚数が増えるので、ちょっとウチには不向きでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

• 強度:5
このショップで購入するときは、必ず、これも購入しましょう。
「ペットシーツ ワイド 厚型」はこれが一番安価です。

5 2019-04-24

• 強度:5
このショップで購入するときは、必ず、これも購入しましょう。
「ペットシーツ ワイド 厚型」はこれが一番安価です。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-10-16

• 強度:5
お犬様ではなく、実は・・・・・
ほぼ寝たきり状態となってしまった父のベッドシーツとして購入しました。
介護経験者やヘルパーさんのお勧めです。最近のペットシートは、吸収性・脱臭に優れているので重宝するということで購入しました。
防水シート・ペットシート・使い捨て防水シートと三段重ねにして万全を期しています。
ペットシートが美容院でも使用されていると聞き、ビックリしました。
介護用品は、お高いので,又利用させて戴こうと思います

5 2019-03-26

• 枚数:4
  • 価格:4
  • 強度:4
もう薄いシーツには戻れない
他のメーカーより吸収もよく、値段も手頃で満足です。ただ水色なので、私的には白いほうがいいです。またリピします。

5 2019-05-15

• 強度:5
砂トイレ拒否の猫が2頭おりますため、ペットシートでトイレを作っております。厚手のシートはフロアに敷くため。吸水性もあるので複数回のトイレ使用でもフロアを汚すことなく安心です。除菌消臭液も非常に役に立っているのでこのセットは我が家の常備品です。お値段もお手頃で助かっております。

4 2019-01-01

• 枚数:4
  • 価格:4
おまけつき
おまけ付きで値段変わらないので、まとめ買いしないならいいですね!
我が家では猫のシステムトイレで使ってるので、1パックでも数か月もちますw

5 2017-08-23

• 強度:5
シート派の猫たちのために。
砂じゃなくシート派の猫たちには、薄手のシートを貼り、この厚手のシートをフロアに敷いて使います。こうすれば漏れで汚れるのが防げます。吸収力がよく少し汚れても尿臭はありません。反対に尿臭が目立つときが取り替え時。コスパ&便利です。

5 2015-03-04

ペットシーツ ワイド
愛犬用のワイド厚型タイプのシートです。
以前にこちらのレギュラーサイズを購入して
良かったのでゲージスぺースに
敷き詰めるのに購入しました。
お値段の割に吸収力がとても良いです。

5 2015-05-26

• 強度:5
しっかり厚手のシーツなので、長時間のお留守番も安心です。
引っかきにも強いので、ボロボロになることなく使用出来ています。

5 2015-04-24

• 強度:5
厚手でしっかり丈夫なシーツです。
(他社の比べそう感じます)
小型犬3匹ですが、一日に3枚くらい使用してるかな・・・。

5 2015-02-18

• 強度:5
厚手でしっかりとしたシーツです。
以前は別のメーカーの商品を購入していましたが、こちらの方が少しお安いので近頃リピ中です。

5 2014-05-09

安いのに良品
Mダックス♀5キロで1日一枚で足りそうなぐらい抜群の吸収力です。
1日二枚もあればかなり充分です。
以前は薄型の一番安いやつを使ってましたが、二回のおしっこが限界で交換頻度が半端なかったです。
こちらの商品は逆戻りも無く、おしっこした後に、時間置いて触ってみたらサラサラしてました。足濡れも改善出来たので大満足です。
サイズもいいです。縦?短い方?今まで使用してた商品より1センチ長いです。端っこ漏れも解消出来ました。
ワンコは9歳になりますが、今まで使ったシートで私個人的にはお気に入りになりました。値段もね

5 2014-11-13

• 強度:5
うさぎちゃんの用に!
吸収力バツグンで気に入って2度目の購入。
とても満足いく商品です。

5 2014-04-14

• 強度:5
安いのに優れもの!
以前は他社の高いものを購入していましたが、これと厚みも一緒ですし、
ズボラな私がシートを変え忘れていても5回分くらいのおしっこは余裕で給水します。破ける事もありませんし、丈夫です。これからもずっと購入したいです。

• mitsu4067さん
  • mitsu4067さん

4 2014-11-26

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:4
薄型炭入りレギュラーとこのシーツを買いました。
炭入りの方が多少臭いを抑えているかなと思いますが、そんなに変わりません。
こちらの方がライトブルーでおしっこをしたか、すぐに確認できるのでトイレトレーニング中は便利だと思います。
シーツの真ん中あたりでしてしまうと、もう同じシーツでしてくれないので、半分ずつ交換できるようにレギュラーサイズにしようかと思います。