前のページへ16件~26件 (全 26件)

5 2017-08-21

ストック必須
このシリーズが好きなようで交換用ハッチは何個もストックします。カシャカシャがたまらないようです。

5 2016-10-06

リピートしてます。
うちの猫さんはこれが大好きで何度もリピートしてます。大興奮で遊びます。

5 2016-07-10

本体と一緒に、まとめ買いさせていただきました。
お店に売っていないので、とても助かります。
また、リピしたいと思います。

5 2016-02-18

大興奮
正直、こんなに興奮しているのを見たのは、初めてです。替えを1つ購入したのですが、すぐ引きちぎってしまって、すぐに出番がきてしまいました。でも楽しそうなので、替えをたくさん買います。

5 2015-04-26

カシャカシャ羽音が好きなようで。
ストレスが溜まっている時にこれを振るとメチャクチャ元気に走り回ります。
隠れて出てこない時の猫達を誘き寄せる時には必須です。

5 2015-04-12

以前ペットショップで本体を購入したのですが、ネットでスペアがあるのを知って、フードと一緒に購入しました。子猫が夢中で遊んでいます。良いおもちゃです!配送も早く助かります。

5 2014-09-17

はまっています。
みんなのお気に入りになっています。
この部分だけ購入出来るのは本当に助かります。また2個ずつ購入しました。

5 2014-08-01

予備に購入
かなりハードに遊んでくれると思い予備に購入。
どの子も夢中で遊びます。

1 2024-02-18

経済的な交換用があるんだと思って予備として買いましたが、バードの部分より紐と棒の方がボロボロになるのでそちらを交換用として売ってほしいです。
メーカーさん、見てたら考えてください。

1 2019-11-10

全く反応なし、、、
評価低くてすみません。うちの猫はじゃれたことがないツンツン猫です。動画のようにはなりませんでした。残念。

1 2016-11-08

期待外れ
レビューが良かっただけに残念。
うちの子は遊びませんでした
普段のオモチャに比べると羽根がデカすぎ。
回してもブンブンはいわない。ジャカジャカうるさいだけでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし