2,079円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • jambomberさん
  • jambomberさん

4 2013-09-19

• 耐久性:4
チワワ用にこれから寒くなるのと、やっぱり体をお湯につけたほうが汚れが落ちるかと思い購入。底がつるつるなので安定しないのか不安そうだったのでシリコンマットを敷いて使っています。
結局中で立ち上がってしまい湯船につけるという当初の目的は果たせませんでしたが、この中に入れているとおとなしくまっていてくれるので自宅シャンプーには便利だと思います。底の穴でお湯抜きが出来るのも便利。大きさはかなり大きいですので収納場所を考えてからの購入をお勧めします。

• yamssh11さん
  • yamssh11さん

4 2016-08-29

• 耐久性:4
使いやすっ!もっと早く買えばよかった!
他のレビューを読んではいましたが、それでも届いてみて「(サイズが)デカッ!」と驚きました。
3キロ未満のポメラニアンを今まではペット洗える洗面台で頑張っていましたが、これは深さもあり犬が暴れずにいてくれるのと、バスタブに足があり少し底が浮いているので、栓を抜いたときの水の流れがよくストレスがありません。強いていえばの底の部分にザラザラ加工などがあれば、浴槽内で足が滑ったりせず安全かと。滑り止めになる物を探して使っていきたいと思います。

4 2015-09-27

• デザイン:3
  • 耐久性:2
ペットバスタブ
とてもいいです。栓抜きがあまいかな?とは思いましたが体を濡らす時、シャワーをすすぐ時、最後にもう一度おゆをためてすすぐと3回入れ替えするので栓がすぐ抜けるので楽でした。
足元は滑るみたいなので滑り止めマットを次回はひいてみょうとおもっています。
購入して良かったです。
ちなみにパヒヨン11歳です。

• rnmachiさん
  • rnmachiさん

4 2013-09-09

ペットもきれいに
思っていたより大きくて収納に苦慮しています。物としては全く問題なくいい物だと思います。

5 2013-11-04

使いやすい
この前初めて自宅で使用。底に排水口がついていて、お湯を捨てるのも楽チン。ピンクで可愛いし、使いやすかったです

5 2015-04-06

• 耐久性:5
3キロのチワワには少し大きめですが、栓が抜けるので使いやすいです。

5 2015-02-23

• 安全性:4
  • 耐久性:5
シャンプーが楽になりました。
ほどよい深さで、気持ちよさそうにシャンプーされています。
今までタライでシャンプーしていたので、お湯を捨てる時大変でしたが、底に栓があるので犬を入れたままお湯が抜けて便利です。

5 2014-07-08

まだ使用していませんが
良さそうです!ずっとシャワーだったので、安心してお風呂に入れられそうな気がします!

5 2013-12-29

まだ使っていませんが
猫のお風呂対策で購入
何時もはシャワーなんですが
お湯につかせたく購入しました
安かったので良かったです
大きさもいいです

• piano_iさん
  • piano_iさん

4 2015-06-12

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
子犬の沐浴の為に購入しました。
少し大きいかな、と思いましたが、深さはもう少しあっても良かったと思います。
使いやすく、軽いです。
底が滑るので、マットを敷いてあげています。

3 2018-05-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:4
底詮が外れる
家のキッチンシンクにピッタリ収まるサイズで海水を作り水中ポンプで水槽まで送るために購入。
10L刻みで目盛りを付けて30Lまとめて海水作れるので便利だと思いました。
安売りしてる新品のガラス規格水槽と値段は大して変わらないけどプラスチックで軽くて取り回しが楽なのと底詮がポイントでした。
タライでも良かったけどシンクに収まり、かつ水量が多いものがなく(20Lならあった)ペットバスのこちらを選択。
海水に対する耐性があるのかは不安だけど。
底詮ですが軽く乗ってるだけの物で届いた時もテープで止めてありました。
少し傾けるとポロッと落ちてしまいます。
もう少ししっかりキュッとハマる底詮が良かった…持ち運ぶ時や乾かしたり収納で逆さまにする時にすぐ落ちるので、とても残念。
適当なサイズのOリングがあれば良いのかもしれない。

2 2014-03-17

• 安全性:2
  • 耐久性:2
ぜひ参考にしてください。
思った以上にサイズが大きかった。
排水口のゴムパッキンがゆるく、すぐ外れてしまいます。
底面がツルツルで滑りやすいので、足元に滑り止め防止マットなどを
敷て使った方がいいです。

• jam3887さん
  • jam3887さん

3 2014-01-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:3
ペットバス
使い勝手はとても良いのですが、足下は滑り止めがあれば良かったかと思います。

• shizkahさん
  • shizkahさん

3 2013-10-29

• 使いやすさ:2
猫ように買いました
写真の犬のようになるわけもなく、猫は暴れます
しかし、洗いにくいお尻だけでも抱っこしながら浸かってもらい、流します。
毎月二匹腰が砕けますがピンクのお風呂で頑張ります。
ホースホルダーのようなものがあれば良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ