5 2022-05-21

つい注文するのを忘れていて、ギリギリになってしまいました。
でも、配送がとっても早くて、本当に助かりました。
このチモシーは大好きで、食べっぷりが違います。他のとどう違うのか・・うさぎさんにしかわかりません。

5 2022-04-20

いつも“おまかせ”を注文するのですが、売り切れでだったため、こちらにしました。
食べっぷりが違います。よく食べます。
産地によって味が違うのでしょうか・・

5 2022-01-15

圧縮タイプと違い取り出しやすいので子供でも簡単に餌やりができるようになりました☆

5 2020-09-08

ずっしり!ちゃんと全部緑の新鮮な草がこの量でこの金額、とても助かります!
チンチラちゃんたちも普通に食べます。

• Kazかずさん
  • Kazかずさん

5 2020-12-13

お手頃な量とお手頃な価格が◎です
柔らかくて食べやすいのか、チンチラちゃんが大喜びで食べてくれました。もう少しでなくなるところなので、またリピートで買わせて頂きます!

4 2020-08-17

開けた時の匂い、色合い、硬さ、申し分ないです。真ん中ぐらいに粉っぽいところもありますが、この量でこのお値段はありがたいです。

• ママ5817さん
  • ママ5817さん

5 2020-07-14

多種多頭飼育の我が家ではウサギ、ハムスター、鳥がたくさんいるので袋入りだと買いに行くのが大変でした。が、箱で5Kgで売ってくださるのでとても助かっています。また購入したいと思います。

5 2020-01-02

パリパリ
今回はダブルプレスにしてみました.
短いですがしっかり乾燥していて青々しているので
うちのうさちゃんもパリパリもぐもぐ
美味しそうです。

4 2018-09-20

いつものお店が牧草切り替え時期で無いので購入。
うさぎ達の食いつきも良い方で、うん●の状態も良くなりました。
ただ粉が多く、出来る限り粉は降るって捨てますが、ふるいきれずにいると食べにくいようで食べなくなってしまうので手間がかかる感じです。
粉がもう少し改善するといいなと思います。

4 2018-10-03

食いつきは良いけど粉が多い
大変食い付きが良いので満足しているのですが、ひとつ不満を言わせて頂くと、粉が大変多い。
あまりにも粉が多いので、アレルギーの無い夫でさえ牧草を触るとくしゃみ多発します。
とても好んで牧草を食べているうさぎ達ですが、粉が多い部分付近の牧草は食べにくいらしく、とたんに食べなくなってしまいます。
時期的に仕方がないのかと思いますが、もう少し粉が少なくなるといいなと思います。

5 2013-09-05

初めて
今までシングルプレスを購入していましたが、初めてダブルプレスを購入しました。
よく食べています。ミニウサギ2・3歳にあげています。

5 2019-05-11

毎月この牧草を購入しています。ダブルプレスなので、硬い部分もしっかり食べてくれます。我が家は、うさぎとモルモットと、デグー!3匹で5キロ食べます。青々していて匂いもいいです!

4 2019-02-03

これだけだと送料かかるし保存方法が難しそうだったのでずっと迷ってたけど…今回初めて箱買いしてみました☆
思ってたより全然良かったです!
粉が多いってゆーレビューも見たんですけど思ったより少なく、うちの子は穂と葉が好きなので逆に喜んで食べてましたw
常に食べれる様になくなったら補充してを繰り返し毎日たくさんあげるのでこの量でこの値段はほんと助かります!
手袋も有難かったです☆
また無くなったらリピしたいと思います♪♪

5 2014-05-26

ちゃぼ用
ちゃぼの寝ワラに使って居ます。安くて、たっぷりなので、助かります。

5 2013-05-15

5kgで1000円と安いのに美味しそうに食べてました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草