30cmキューブ水槽(単体)アクロ30Nキュー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

インテリア的にも大きさも丁度良いです!
衝動買いしてしまった金魚を21cmキューブで飼育してましたが、金魚が少し大きくなり、この先もっと大きくなる、でも置き場所が余り無い為、丁度良い大きさの水槽を探してました!
40cm水槽を探してみましたが、奥行き20cm位となんで、30cmキューブの方が縁取りもないし、インテリア的にもスッキリして良いかと思い注文しました(^o^)
何処よりもコスパが良いし、金魚も広々して気持ち良さそうで大変満足です(^^)/☆が足りないのは、蓋の大きさが少し小さい、背面式のろ過器を付けるなら良いと思います。

5 2017-10-09

満足
ちょっと前に購入した水槽が思ったより小さく安っぽく感じたので
こちらを頼みました。
やはり奥行があるのでレイアウトも決まりやすく、オールガラスに
して良かったです。
今はベタがゆうゆうと泳いでいます。

5 2014-08-06

娘がアクアリウムにハマっているのでオシャレなデザインを気に入り購入しました。もちろん値段が後押しをしたのは言うまでもありません。リーズナブルでいい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽