(水草)メダカ・金魚藻 お一人様3点限り...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-09-20

色艶のすごく良いカボンバを送って頂きました。水質も良い状態が続きますね。えさを食べる時に一緒に突っついて食べているのか数か月で葉が無くなってほぼ茎だけになりますので、またリピート購入をすると思います。

5 2015-05-15

使いやすいし、安いです
「ブラックのライフマルチ付き水草」は、初めての購入です。
池に入れても、特に違和感も無く馴染んでいます。
そのままの状態で池に入れられる点と、水質浄化を期待して、
カボンバはいつも「ライフマルチ」付を購入しています。
最初は20個セットを購入しようと思いましたが、購入時に
単価を計算したら、こちらの方が安かったので購入しました。
毎年カボンバを購入していますが、いつも良い状態のものが
届くので満足しています。
なくなったら、またリピート購入します。

5 2017-06-05

状態の良いものが届きました。ホテイ草やマツモなど、数種水草を入れてたのですが、食欲旺盛すぎるわが家の金魚達に食べ荒らされ、水草を諦めたら今度は水の汚れとコケに悩まされ。水質浄化を期待してます。リセットした水槽に入れてみたらサイズ、数量とも丁度良く、マルチリング付きで投入しやすくて、お手入れも楽です。良い買い物が出来ました。

• tabo2520さん
  • tabo2520さん

5 2017-01-07

(水草)メダカ・金魚藻
やっぱり金魚にはこの金魚藻が一番合っていますね。

5 2015-06-05

楽です♪
マルチリングが付いているので、自分でセットする必要が無く、
すごく楽です。水草の状態も良いし、梱包も良いです。
商品は、発泡スチロールの中に入って、保冷剤つきで届きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草有茎草