2022/12/22
    romuhさん
    よく遊ぶ
    誤飲猫なので、いつでも回収出来るように紐に付けて遊んでいます。鼻先の輪が大変便利です。 羽根は数分で無くなります。目は取れた時に回収しようとしましたが、持ち逃げしゴックンされました。次のネズミからは目は取って遊びます。 すごい食いつきで1時間以上遊んでやっと静かになりました。 まだ19個ある、コスパ良い!
    注文日:2022/11/08
    2017/08/28
    cocofxyさん
    前に買ったものが無くなったので補充購入です。 羽根なし皮しっぽの大きいねずみ1匹、残り19匹は羽根しっぽつきで10cm程度、 両方カラカラと音がして鼻先にプラスチックのリングがついています。リング部分にリボンなど通してキャッチミーのスティックの先端につけたり、ケージにぶら下げたりして使っています。新しい若い猫がすごく気に入ったみたいで早いときは一晩で羽根を毟って丸裸にする勢いで遊んでいます。
    リピート
    注文日:2017/08/26
    2018/05/13
    有沢諒さん
    猫の一人遊びにw
    もともと持っていた猫じゃらしのねずみのしっぽの羽がとれてしまって、猫がちょっと物足りなさそうだったので、交換しようと思って購入しました。 が、交換が面倒だったので、そのまま渡してみると、けっこう勝手に遊んでる。 かまってあげられないときの一人遊びにちょうどいい?? 意外な発見でした! 数もたくさんあって、しっぽの羽が取れては交換していますが、けっこうもちます(^^) 値段も手ごろだし、全部ダメになったらまた購入しようと思いますw
    注文日:2018/01/10
    2017/01/23
    みmizさん
    これが一番お気に入り
    ネズミだけでも遊んでいますが・・・ 園芸用の竿に100均で買ったもこもこ毛糸を結び、その先にこのネズミを結んで遊ばせると、狂ったように追い掛け回しています。ただ、相手をしてあげないといけないので忙しい時は面倒(^^;) 大量に入っているのでお得感もあり!
    注文日:2016/12/14
    2017/09/05
    たいやきくん1219さん
    以前買ったマルカンのオモチャ
    と似たようなネズミさんで、以前のオモチャのネズミがボロボロにされ、影も形もなくなっていたので、 買ってみました。 やはり同じものだったので、オモチャに取り付けたところ、また喜んで遊んでいました。 その他にも、鼻先にあるわっかに紐を結んで遊んであげたり、動くオモチャにつけたりして遊んでいます。 たくさん入っていても安いので助かります!
    注文日:2017/08/26
    2021/11/30
    MIZU1974さん
    すぐに飛びついて遊んでいました。お気に入りです
    注文日:2021/11/23
    2017/11/30
    さゆめいさん
    首ったけです☆
    このネズミ大好き☆な兄弟の遊び方が激しくて直ぐ壊してしまうので(笑) 交換可能で最適なスペアは沢山あった方が良い! 付属のヘッドが壊れてしまって使っていなかった釣り棒に付けてあげました。 好きなネズミが動くとあって、ドッタバッタ再開です。 楽しそうで何より☆釣り棒に付けられるバージョンがあったとは!とても感激です☆
    注文日:2017/11/23
    2015/01/14
    meme-tono-mamaさん
    いいっ!
    これだけの数がありながら このお値段! ネズミと似ていて、 気に入っているようです。
    注文日:2015/01/12
    2013/03/17
    ひぽぽたまーすさん
    大好きなネズミのオモチャ。 遊び過ぎてすぐにボロボロになってしまうので、たくさん入って、しかも安いので助かりました。 早速、遊んでます。
    注文日:2013/03/14
    2013/01/26
    tomm-samaさん
    まさにパニック
    やたらいじめてます(笑) この大きなねずみは大好きだし、ほかのは別売りの紐をつけてじゃらせてますが、 とにかく大喜びです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/13
    2013/07/21
    チョコとキャラメルさん
    【デザイン】鼻の先にわっかがついているので、そこに紐を通したりして遊びやすくはありました。ただ、おしりの羽はついていない方がよかったです。 【使いやすさ】鼻の先のわっかは気に入っていますが、ねずみにカラカラ音がしない為か、猫のくいつきは思ったほど良くありませんでした。すぐに飽きてしまいました。 【安全性】カラフルの羽を口に入れるのが心配です。 【価格】これだけの数が入っているので安い方だと思います。 【耐久性】普通のネズミのおもちゃと同じか少し壊れやすいかなといったかんじです。数があるから壊れても気になりませんが。 【その他】リピートはせず、次回は別の商品を検討したいと思います。
    注文日:2013/07/07