GEX つなぎ 10個入 GX−36 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

98円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

十分満足
これで十分です。これといって不満が見つからない。

5 2014-11-18

ぶくぶくようです。
不良品もなく普通に使用できました。
とくに問題ありません。

5 2013-02-06

もっと安いものがあるのかは わかりませんが 1個10円以下で チューブを使って工夫次第で色々と出来るので コスパが良い商品だと思います。

5 2015-02-11

リピートです。
常時ブクブクを必要としないバケツ飼育のメダカ用に使用中です。
いくつもバケツがあり油膜がはり始めたらブクブクを投入してるのですが、分岐コック?に固いチューブを付けたり取ったりするのは大変です。
そのため、間につなぎをつけて必要な時にチューブとから先を接続させてます。
つなぎとチューブは抜き差しがしやすいのですごく便利です!

5 2015-01-15

またリピートしたいです。
もっと早く試せばよかったです。

5 2014-02-16

91円
水槽上部でチューブを切断しコレを使ってつなげておくと、掃除のときはずせるので楽チンです。
安くて色々使える。重宝しています

• kami6734さん
  • kami6734さん

5 2015-08-17

備品
エアチューブ等の接続用に購入。予備は備品として保管中です。

5 2014-11-30

自作CO2添加装置の為に購入。
1個単位で買うと高くつくので10個入りを購入。
しっかりとシリコンチューブを繋いでくれます。

5 2014-06-02

配置換えの際、チューブの長さを足すため購入。最安値で嬉しい限り。

• izenasianさん
  • izenasianさん

5 2013-07-27

便利♪
リーズナブルにエアチューブの長さが調整でき、重宝しています。

5 2013-07-19

安いものだけど
凄く便利です。メダカの容器を戸外に出したので短いエアチューブを何本かつないで投げ込み式のろ過機をセットしました。抜けることもなくしっかりとつないでくれているので安心です。

5 2013-05-24

醗酵式CO2装置のキャップを作成するのに使いました。
問題なく作ることができました。

5 2013-03-21

満足
チュブどうしのつなぎ、買いました、便利です
そして安いですあると便利ですね。

4 2013-03-17

ホントはクリアのが欲しかったんですが見当たらないようなのでこれにしました。
発酵式CO2のボトルとかバブルカウンターとか色々な工作に使う予定。

5 2012-12-23

チューブの連結
水槽の配置換えで、チューブの長さが中途半端になったのものが使えるので、チューブを買うよりも安くて便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具その他