国産猫砂 おからで瞬間吸収 チャーム消臭...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-28
  • ずっとトフカスを使用していました。同じおからでどんなものかな〜と気になり購入しました。さすがにうんちは無臭という訳にはいかず少し匂いますが、おしっこはしたのかわからないくらい、匂いを感じません!固まりも良い具合で、何よりもトフカスは使用していくとこもったような匂いが充満するのが気になりトイレ掃除の度に消臭スプレーを吹きかけてましたが、こちらはそういった匂いもほとんど感じません。私だけかもしれませんがほのかに甘いような匂いはしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 別のおからの猫砂を使っていましたがそちらが売り切れていたのでこちらを購入してみました。今まで使用していた物と比べるとおしっこの塊がやや柔めでガッチリという感じではなかったかな。気になるのはそれ位で別段すごく良いも悪いもなく普通のおからの猫砂です。初めて入れたその日から猫達も問題なく使っております。 ・・・(続きを読む
  • 夏目5446さん

5 2020-04-28

• 消臭:5
ずっとトフカスを使用していました。
同じおからでどんなものかな〜と気になり購入しました。
私だけかもしれませんがほのかに甘いような匂いはしますが、気に入りましたので今後もリピートさせて頂きます!

• koba.hさん
  • koba.hさん

5 2020-09-28

軽くて!
実家の猫3匹に購入。
消耗品なので色々試してますが、問題なく使用してる様です。

5 2020-08-05

商品は良いのですが
もう少し価格が安かったら助かります

5 2020-06-12

• 消臭:5
気に入ってます。
ずっと トフカスを使ってましたが、吸水性に不満があり、少し前から穴あきタイプのコレに変えました。吸水性もトフカスよりいいと感じます。

5 2020-02-23

紙と混ぜて使っています
老齢なので、脚の負担を考えて、紙と混ぜています。紙だけだと、用を足して隠す時、かくのが物足りないのか散らかります。混ぜると丁度いいようです。
補充する時など、少し細か〜い粉が舞うのが難点です。

5 2020-11-19

• 消臭:4
いろんな砂を使いましたがおからではこちらが一番いいです。よく固まります。

5 2020-11-07

• 消臭:4
スコップで、取りやすいくらいの硬さに固まる。硬すぎると、取りにくいのでちょうど良い。

5 2020-11-07

愛猫に
リピです。この砂以外は使えません。
またお願いします。

5 2020-10-16

愛猫に
リピです。この砂を使ったら他のものは物足りません。
またお願いします

5 2020-09-27

リピートです。
この砂を使ったら他のものは使えません。
固まり、消臭も抜群です。
もう少しお安いと嬉しいかな。

5 2020-09-10

• 消臭:5
おしっこもうんこも臭くなくて助かってます。
おからの天然素材なので安心です。

4 2020-08-16

• 消臭:4
高齢で腎臓の機能も落ちてきているので、水をよく飲み、よくおしっこをします。小まめに替えてあげたいです。最近粉がそこに溜まるのが気になります。

5 2020-08-14

愛猫に
この砂を使ったら他のものは使えませんね。
固まり消臭とてもいいです。

5 2020-07-27

• 消臭:4
以前使っていたのは補充する時に粉が舞ったり、底に溜まったりしましたが、比較的それが少ないように思います。

5 2020-07-17

愛猫に
以前使っていたけど変わらず固まり消臭はいいです。
おからは軽いし使い勝手抜群ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂