キャティーマン ウッディーキャットーイ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

784円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-01-04
  • 猫ちゃんに最初見せたときは興味深そうに触っていましたが、この商品と同時に購入したキャッチミーイフユーキャン2を出すと、もうそちらばかり気になって仕方ないようで、あまり遊ばなくなってしまいました・・・でも見た目がすごく可愛いので私はとても気に入っています。このおもちゃを触る猫ちゃんの姿はめちゃくちゃかわいいです。機械音を怖がる猫ちゃんにはおすすめかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-30
  • 小さかった
  • 思いのほか小さかったです。まだ食いつきはありませんが遊んでくれたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆん1287さん
  • ゆん1287さん

5 2019-06-22

うちの子猫は気に入ってます
見た目も可愛くて以前この玩具てま遊んでる子を見たことがあり、注文しました。
日に日に遊ぶ事が多くなり、いまでは夢中になってます。
木の音がとても私たちにも心地よい音です。

4 2018-03-16

可愛い
もう少し大きくても良いかなとは思いますが、木製で丈夫だし良いです。
ただ、留めてある鈴は、取れて誤飲事故になりやすいので、真っ先に手でもぎ取りました。
簡単に取れたので、やはり先に取って正解だと思ってます。
もっと大きな鈴だったら…取れてしまっても誤飲にはならないので安心かと思います。
まだ使ってないので猫の評判は分かりません。

5 2018-07-22

子猫のおもちゃに
保護した子猫のおもちゃに使っています。もう5個くらい買いました。
どんな子猫も遊んでくれます。里親さんに渡す時にいっしょに持たせています。

• MAXMAMAさん
  • MAXMAMAさん

4 2018-03-28

気に入っています
我が家の猫2匹のために購入しました。
他の方のクチコミにあるように確かに小さ目ですが、我が家のノルウェージャンフォレストキャット(オス)は気に入って、上手に遊んでいます。
個性によるのでしょうか、ロシアンブルー(オス)は遊びません。

5 2014-10-19

遊んでいます
猫が遊んでくれるか心配でしたが、楽しそうに遊んでくれました。マタタビ入りだからでしょうか?

4 2016-09-17

商品自体、とても可愛いです。
最初は興味なかったものの、ボールを掴みたいようで転がして遊んでました。寂しがり屋の子なので、少しでもお留守番の時に遊んで欲しいと思います(^^)

5 2015-10-27

オススメです
おとなし目に球を転がしてみたり、乱暴に手を突っ込んでみたり、激しく背負い投げをしてみたり、飽きると見向きもしないのですが、だいぶ日が経ってからまた一日中遊んだりしています。
あまりにも乱暴な遊び方にこの間棒が取れてしまい、麻縄も解けたのですが、瞬間接着剤で修理。
シンプルなのに猫夢中、お値段もお安めで買って良かった商品でした。

5 2017-02-19

早速遊んでくれました!
ありがとうございました!

5 2016-02-16

商品はしっかりした作りで良かったのですが、うちの4歳の猫は全く興味を示してくれませんでした。子猫だったらもっと反応があったのかも知れません。

5 2015-02-14

ヒットです
一才半の牡猫用に購入しました。当日から遊んでいますし、二ヶ月ほどたった今も、思い出しては遊んでおり、購入して良かったです。
ちなみに、2歳の甥も同じように遊んでいました。

4 2016-01-04

でも見た目がすごく可愛いので私はとても気に入っています。
このおもちゃを触る猫ちゃんの姿はめちゃくちゃかわいいです。
機械音を怖がる猫ちゃんにはおすすめかもしれません。

5 2016-01-29

猫ちゃん満足です。
5匹の猫がいるのですが、みんなの食いつきは良いです。またたびのにおいも良いみたいです。とてもリーズナブルなお値段で場所も取らず買って良かったです。

3 2017-04-30

小さかった

• xxoo1001さん
  • xxoo1001さん

2 2017-01-19

残念ながら
約五分程で猫ちゃんが興奮過ぎで、リンリン鈴を壊してしまった。
只の五分です。

2 2016-07-02

残念ながら
うちの猫さんはあまり遊んでくれませんでした。
最初は下のボールをちょいちょいって転がして遊んでいたのですが、すぐ飽きてしまったようで1週間たった今では全く見向きもしません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他