ジョイペット アミノリンスインシャンプー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

581円(送料別) 買い物かごに入れる

• 価格:3
  • 使用感:2
  • 香り:3
犬の匂いはとれます
犬の独特な臭いはとれますが、泡立ちが悪いので
たくさんシャンプーを使うため、もう少しお安くなればと思います

5 2015-10-14

• 量:5
リピートです
洗い上がりもすっきり、ドライの後はふわふわで、良い香りも続きます。
愛犬にはいつもこのシャンプーを使っていて何度もリピートしてます。

5 2015-08-30

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
  • 量:3
いつもこれです
ホントに良い香りですよ。市販の物は高いのですが、こちらで購入すると市販のものよりかなり安いのでまとめ買いしました。ポンプ式のがあるといいのですが…

5 2014-04-13

• 量:5
お得でした
我が家のワンコは8歳ですが、小さい頃からこのシャンプーなので、お安い上送料もかからず購入でき大満足です。
香りもよいですし、基本2週間に1度のシャンプーで室内飼いですが、毛つやも良い感じで、サラフワ〜に仕上がります。
リンスが入ってるので、手間もかからないので楽です。

5 2013-07-17

• 量:4
  • 香り:5
リピーターです。
リピーターです。価格の割に泡切れも香りもイイですね。1リットルのがあればいいのですが。

5 2013-05-17

• 量:3
いい匂い
泡切れも良く、いい匂いです。ポンプ式の容器があれば、
いいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー