消費期限 2018/12/31 アウトレット品 箱売...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

我が家の愛犬はドッグフードだけでは徐々に食べなくなってきたので、試行錯誤をした挙句、これが一番合っているようで、以来ずっと気に入って食べています。

5 2018-06-03

ドッグフードに混ぜて食べさせているのですが、我が家の愛犬には必需品で、おそらくこれがないと餌を食べないと思います。ホントに困ったものです。

5 2018-04-12

感謝!
幼犬から成犬へのエサ切り替え時にあまり食べなくて困っていた際、ドッグフードに混ぜて与えたところ、それ以来食べ残すことはなくなりました。

5 2018-08-19

大満足です!
愛犬も大満足です!
アウトレットあればまた購入します!

5 2018-06-06

愛犬に
15歳の愛犬に。
まだまだ元気ですがカリカリフードより缶詰の方が好きなので与えてます。
缶詰を手に持った時の喜びようったらないです。

5 2015-12-16

いつも利用させていただいています。小さい缶が便利です。

5 2015-11-17

いつも利用させていただいています。小さめの缶は不経済なような気もしますが、一回分の量が少ないため、大きい缶だと使い切れないことが多く、かえって勿体無いのでこの大きさが良いです。

5 2015-09-19

愛犬が美味しく食べているようです。割高ではありますが、大きい缶だと一缶食べきる前に腐ってしまったりしやすいので、この大きさが良いです。

4 2016-06-20

非常食として
賞味期限が来年なので、たまに与えながら、非常食用としてストックしておくために購入しました。期限が明示されているので、安心して買えました。1缶のサイズは想像より小さく軽かったのですが、24缶となると嵩張るので通販で買って良かったと思います。

5 2013-02-02

ワンチャンのお気に入り
うちnワンチャンは、とても食いつきがよく、食べ残しもありません。