わんわん 犬のおやつ チョイあげ 牛太郎...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

89円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,587

5 2018-08-09

• 栄養バランス:5
リピ
このシリーズはお安いし喜んで食べてくれるのでリピしています。

5 2014-07-08

• 栄養バランス:5
ほどよいサイズ
名前通りにちょうどよく与えられるので便利です。

5 2014-06-06

• 栄養バランス:
  • 香り:
意外に大人気で〜す(=゚ω゚)ノ!
いつも基本は12種類のアソートパックを買いますが、
特に人気の高い物を単品で追加購入しちゃいます〜( ´ ▽ ` )ノ
この牛タン入りの牛太郎は、み〜んなの大好物品♪♪
小型犬のお友達にはちぎってあげて、大きいお友達にはそのままでOK!
ビーフジャーキーよりこっちの方がより喜んで食べてるような気がします(笑)
みんなの喜んで食べてる姿は、ほんまに癒しですね〜♪(´ε` )

4 2016-08-09

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
このシリーズはコンビニにもおいてあるので
味見に買ってみました食べてくれるといいのですが

5 2014-08-13

• 安全性:3
安くていい
少量ですが安くて上げやすいです。ちぎってペットボトルのおもちゃの中に入れてあげています。パッケージも好きです笑

4 2013-10-22

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
嬉しそうな子供たち
おやつ…と、一言!
すぐに、わんわん!!元気いっぱいな我が家の子たちです。この商品は、かなり嬉しいようです。

5 2012-12-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
チョイあげシリーズを、お友達ワンコのクリスマスプレゼントにしました。価格も安いので大変満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他