2020/06/05
    伝助038/dnさん
    助かっています
    ご飯は2回/日、肥満注意で普段おやつはあまり与えませんが、常食の食いが悪い時、たまに常食をもどした後、しつこく『飯よこせ』の要求があった時に与えています。 毎回ほぼ完食してくれるので、助かっています。 なお、同ブランドで外装色がブルー(本品)とグリーンが好みで、イエロー、ピンクのものは嫌いなようです。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:ペット・ペットグッズ、料率:5%
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/10
    2019/08/02
    伝助038/dnさん
    いいおやつ
    ご飯は3回/日、肥満注意で普段おやつはあまり与えませんが、常食カリカリの食いが悪い時に、本品+おやつ(カリカリ)という構成で与えていて、よく食べてくれます。 同系の”3時のスープ しらす添え かつおだしスープ風”も与えてい,ますが、本品よりも好きそうです。それでも、常に完食。 いいおやつになっています。 ----- 以下、商品説明より。 ■機能 おやつ ■特長 ・宮崎県産国産鶏肉とおかかをじっくり煮込み、あごだしスープ風に仕立てました。 ・食べ切りサイズで手軽に与えることが出来ます。 ・味自慢の美味しいスープで、おやつやごはん、水分補給にもピッタリ ■原材料 鶏むね肉、コーンスターチ、フィッシュエキス、かつお節、あご煮干粉末、パセリ、ビタミンE ■保証成分 たんぱく質:5.4%以上、脂質:0.5%以上、粗繊維:0.5%以下、粗灰分:1.2%以下、水分:91.0%以下 ■カロリー(約) 56kcal/100g ■内容量 100g(25g×4連) ■原産国 日本 ■与え方 1回1袋、1日2袋を目安におやつとしてそのまま与えるか、ドライフード(総合栄養食)と一緒にお与えください。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/07