冷凍★富城 冷凍アカムシ 100g 12枚 冷...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • らんちゅうの餌として購入しました。とても食いつきが良かったです。らんちゅうの餌やりついでに、隣の水槽で飼っているサルヴィンオオニオイガメにも与えていますが、こちらも毎回おいしそうに丸呑みします。 ・・・(続きを読む
  • island snowさん
  • 2 2013-09-27
  • 悪くはないんですが・・・
  • 一度溶けて再冷凍した様な感じで容器にくっついて固まっています。力いっぱい押しても出てこないです。私は普通の人より力があるのに・・・女の人の力では出ないかと思います。赤虫自体は良いようですが、残ったものは(3分くらいですか・・)白く変色しています。よくわからないのですが白くなったものはディスカスは食べませんので、3日で水の交換が必要になリました。今まで1週間は交換しなくても、与えた ・・・(続きを読む
  • Uターンさん
  • POP-XYZさん
  • POP-XYZさん

4 2019-07-12

イモリの餌に購入しました。良く食べてます オススメしまーす!

5 2019-05-30

よし
迅速な対応で良かった
また、お願いします

5 2018-09-03

安い
とても安くて助かります。
いろいろなものが少しずつ、価格アップしている時代だけに
非常に助かります。

5 2018-06-30

毎日、結構消費するため、お買い得で助かっています。

5 2018-01-11

すごい食いつき
ツメガエルとメダカの両方に与えてみましたが
すごい食いつきでした。
特にツメガエルは匂いで反応するので
解凍して入れてやるとソワソワと集まってきます。

5 2016-03-04

お魚ちゃん達が大好物なのでまとめて購入いたしました。
安い!

5 2013-06-18

この赤虫は初めて使いましたが解凍しても1匹1匹が潰れたりしてなくてとても良い品でした。無くなったらまた使いたいです。

• イサゴさん
  • イサゴさん

5 2016-09-08

満足です。
値段が、お手頃で、食いつきも良いので、無くなりかけたら、リピートしたいと思います。

5 2015-08-05

ほかのと比べて安い
少し安めだったので、買いました。でも、普通に熱帯魚や、イモリ、亀等にあげています。とても良い食い付きです。

4 2017-07-06

コスパ良し
コスパ重視で、こちらで購入しました。リピートです。毎回、冷蔵送料の追加を電話で頂きます。
購入時から、加算されていると良いです。

5 2017-07-05

ウーパールーパー用に購入しました。
レビューで、良く食べると見かけたので、決めました。
飼いはじめてから、全くエサを食べなかったウーパールーパーが、ものすごく食べてくれ心配していた子どもたちも大喜びでした。

5 2017-05-28

8匹の金魚の餌
こちらで購入した8匹の金魚が大好きなので 週一回程度ですがあげてます。
2年経ちましたが 全部元気^_^
随分大きくなりましたよ( ^ω^ )

5 2016-03-25

安い
安いが、冷凍なので配送料が高いが、仕方ない。

5 2015-12-25

いつもお世話になってます。
これで、3度目です。
いつも通り何も問題ないです。
冷凍ものなので、まとめ買いです。
安くてありがたい。

• RG 1さん
  • RG 1さん

5 2015-12-07

★富城 冷凍アカムシ
敏速な対応有り難うございました。
また、レビュー通りの商品で有り大変満足しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌