マイビット 岐阜県で作った7歳からの犬ご...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

安い
多頭の友人へ送りました。。いつも素早い配送で安心して利用しています。今後も利用します。

5 2017-05-15

レビュー遅くなりましたが、この商品は、2度目の購入です。前回試しに購入したところ、とてもよく食べたので2袋購入しました。喜んで食べてるようなので、また購入するつもりです。

4 2017-02-13

贈り物
いつもまとめて利用しています。迅速で気に入っています。

4 2016-05-04

よく食べます
黒ラブとシュナウザー2匹いるので、大容量をお安く買え、よく食べてくれて助かります。

5 2015-11-13

二袋買ったら送料が無料
後で気づいたけど置く場所思案しなきゃならないし まぁ仕方ないかな

5 2015-06-16

喜んで食べてくれます!
安心して食べさせます。みんな喜んで食べています!

3 2018-02-14

袋が
お得で良かったけど、袋が破れていました。
少し不安なのでちょっとずつ与えようかなと思います。

3 2014-11-25

普通です。
うちの犬(雑種・2匹)は普通に食べます。ただ、他の高い餌と混ぜて食べさせています。なので良く分からないです。すみません。