(水草)マルチリングブラック(黒) アヌ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • RI01さん
  • RI01さん

5 2019-07-23

サイズも大きめで満足です。

5 2017-07-24

元気に大きく
可愛いアヌビアスナナでした。
何点か購入して手持ちの水槽に数個ずつ置いています。
以前買ったアヌビアスナナが大きくなって株分け?したらメチャクチャ増えることになりまた。
ただいま黒ひげ苔と格闘中です。
木酢液に漬けてアヌビアスナナを紅葉させるとミナミヌマエビちゃん達が群がっています。
何かキショイ・・・

4 2012-11-10

頼んだ翌日に届きました♪すごく元気なモノが届いて満足です♪
水槽の中にもそのまま入れるだけでイイので、便利ですね♪

4 2014-08-27

わりと小さめです
小さめですが綺麗な緑色をしていていい感じです。
アヌビアスナナなら金魚は食べないので購入しました。
一本だけ葉と茎が折り曲げられてて折れそうなものがありました。強い水草ですのであんまり気にしてません。
水槽の中で大きくなるのを楽しみにします。

5 2013-07-12

小ぢんまりとしたナナが届きました。
シミの無いきれいなグリーンで生き生きしていますので状態は良いと思います。
大きく育ってくれればいいのですが、ジャングル状態になっている水槽の中に入れていたら、どこにセットしたか分からなくなりました。
今度トリミングしたときに元気に育ったナナに出会えれば良いですね

• tsuyo1976さん
  • tsuyo1976さん

4 2013-07-11

380円で購入。カボンバより安い!
ゆっくり成長するところが好きです。
順調に育ってくれることを祈ります。

4 2016-03-02

小型水槽にちょうどいいサイズ
本当はもう少し大きめのナナを想像していましたが、
やや小振りながらも葉のバランスがいい元気なナナが届きました^^
葉の色も濃く、しっかりしています。
リングが黒色なので、ソイルから頭が覗いても目立たなくてgoodです。

5 2014-02-13

アヌビアスナナ
すごく立派なナナでした。
ウチの水槽ゎ40㎝なんですが一個でも存在感有り
ナナも葉の状態も良く葉数も多く嬉しいです。
定番な水草ですがあると違うと思います。

4 2013-12-11

株分けしてます
とても良い状態で届きました。一ヶ月たった今では、かなり芽が出たので、流木やろ過材に巻き付け、株分けしてます。コケが生えやすいので注意。

• ore_noareさん
  • ore_noareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 334

5 2013-07-02

コリドラスの隠れ家に
現在3匹居る、コリドラス_パンダの隠れ家にと購入。隠れ家に出来る程、大きい苗ではないので、今後の生長に期待。

5 2013-05-02

ド素人にはぴったりの商品でしたー
とても丈夫で、扱いやすい株が来ました。梱包も丁寧でしたし、害虫もおりませんでした。これで「活着って結構簡単そうじゃない?」と理解できたので、今では自分でできるようになりました。ありがとう〜。

5 2013-04-16

とてもキレイな色のが届きました。
いつもありがとうございます。

5 2012-12-13

商品はとても状態が良く、設置も楽で、浮いてこなかったので、良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草一般水草