2015/05/28
    *Ryo*さん
    心のオアシスです。
    グリーンは見ているだけで和みます。 ワイングラスに入っていてインテリアとしても 素敵だと思います。設置が簡単。 基本のお手入れもエアープランツは自力生息 なので、たまの水やり程度だけで済みます。 細かいことを書くと、カンガルーのフィギュア 2体とも袋に赤ちゃんが入っていました。 ここはお父さんでしょーっ?! ( 笑 )
    注文日:2015/05/09
    2012/11/01
    妹にプレゼント☆
    イメージ通り(^∀^) ワイングラスはやや厚めで、意外としっかりしてます。 ただ…ワイングラスの表面に汚れ&ほこりがつきやすいので、水やりと同様に気遣ってあげて下さい♪ ※注意※ 【エアープランツの育て方】 エアープランツは夜間に葉から水分を吸収します。 昼間は気孔が閉じているので、夕方から夜間に水を与えるのが理想的。 水のやり方は、霧吹きを使い葉全体をまんべんなく湿らせるミスティングという方法と、バケツなどに室温にした水を張りエアープランツを丸ごと浸すソーキングという方法があります。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/31