アソート モンプチ クリスピーキッス 30...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • g_yesさん
  • g_yesさん

5 2019-06-21

おやつに
うちの猫が大好物
良くないものが入ってるのでは?と疑いたくなるほど、すごい食いつきです

5 2016-11-09

そんなに好き?
2歳3ヶ月の雄猫2匹と暮らしています。
歯磨きをした後に、おやつをあげています。
(前の猫の時にはお薬の後にあげてました)
ドリーミーズも好きだったのですが、
こちらを新規開拓したところ、
まあ、びっくり。
大好きで、見せると走ってくる程!
小袋になっていて、5粒くらいかな
カリカリが入っています。
うちは2匹なのでお皿に入れますが
手のひらから食べさせる設定のよう。
どの味も大好きなのでリピします。
良かったです。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2012-12-07

• 価格:4
  • 香り:4
だいぶ前から買おうと思いつつ間食を少し控えていたので今回が初めて購入。
ミックスグリル、シーフードセレクト、チーズ&チキンセレクトの3種。
猫が寄ってきたと時に手で摘んで与えてますが3種類とも良く食べました。
特に下の1歳の猫が喜んで沢山食べました。
うちの猫の場合はモンプチ商品で飽きることはありますが、
最初から食い付きが悪いことは今のところ無いので安心して買えます。

5 2013-05-27

• 香り:5
リピで〜す(*^0^*)
以前のレビュー(2013年02月13日)で☆4つで評価していますが、
飽きずにリピ出来ているので☆5つに格上げです(笑)
少量小袋になっているので与える量をコントロールしやすいし、
残った分が湿気ちゃった!ということもないので嬉しいです(*^〜^*)
パッケージか華やかでカワイイので、保護猫カフェや、
猫友へのプレゼント等にも利用しています♪

4 2013-02-13

• 香り:5
ホントは成猫用なんだけど。。。。
8ヶ月の子猫に、病院帰りやお留守番のあとのご褒美として、
1回につき1袋与えています(^v^;)
我が家ではこれを便宜上「ビスケット」と呼んでいるのですが、
「ビスケットあげるよ♪」と言うと足元に寄ってきますw
どの味も大好きみたいで、
食べ終わると立ち上がってもっとちょうだい!するのですが、
成猫用のオヤツなのでそこは我慢。。。(>×<)
早く1歳にならないかなぁ。

5 2012-10-16

みんなだ〜い好き
それぞれ一種類づつ買うのよりも、アソートの方が多少お安いし、我が家の猫たちはみんなこのおやつが大・大・大好きで、お留守番のご褒美とか、おりこうさんにしてくれていた時や、出かける前のおやつとしてあげていますが、仔猫ちゃんからシニアちゃんまで、これを出しかけるとわらわら集まってきて、皆美味しそうにカリカリ言わせてパクパク食べてくれるので、一袋づつあげる予定が、皆の幸せそうな顔をして食べてくれる姿を見たら、ついついたくさんあげてしまいます(^^;もっと買っておけば良かったと後悔です(03257564)

4 2013-01-20

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ウマー!
家のネコがしゃべれたら「ウマー!もっとちょうだい」というと思います。ドン・キホーテでは100円/袋で売ってることがありますが、送料無料にするために買ってみました。食欲がない猫ちゃんでも食いつくので良い商品だと思います。

4 2013-09-10

お気に入りのおやつ
商品に問題はないのですがお買い得セットで購入したのに 別味の単品より高いことに気付きました。おかしくないですか?

5 2013-09-07

• 安全性:4
  • 価格:4
猫大好き☆
好き嫌いが多く、買っても食べないおやつやフードがたくさんあるので、色々な味を試せるアソートを購入。
小袋を開けた時から興味深々。シーフード味をとても気に入ったみたいです。
フードを入れられるボールに1袋入れておくと、ボールを一生懸命転がして食べてます。遊んであげられないときの気晴らしに丁度良いおやつです。
他の味はまだあげていないけど、次からは猫の気に入った味をまとめ買いします。

5 2015-11-11

• 香り:5
これが1番好きです。
楽しみにしているので切れそうになったのでお願いしました。

5 2015-01-20

• 安全性:4
  • 香り:5
このシリーズは、大好きです
袋をみせてカサカサ音を出せば
二階にいても降りてきて
すごい催促をしてくるほど笑
個装されているので
湿気なくてさらにいいです

5 2014-08-21

【安全性】不明
【価格】安いです
【保存期間】満足です
【香り】普通
【その他】小分けで10個入っていますので、湿気を気にする事も風味落ちも感じる事がない状態で与えられます。開封の度に良い香りがします。小分け袋をみせただけで猫はとんで来ます。
以前はひと袋200円前後していましたが、今は随分お安くなりましたので気兼ねなく与えられるのは嬉しいです。発送も早いのでまたこちらで利用させて頂きたいと思います。

5 2013-10-18

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
何か特別なものが入っているのか?と不安になる程この商品が大好物なうちの猫。凄く欲しがりますが、一日1個と決めて夜あげています。絶対に欠かせないものなので安く買えてよかったです

• erimosさん
  • erimosさん

5 2013-10-05

単品で購入するより
まとめ買いで少し安く買えて、大漁節でw猫たちも喜んでいます。

5 2013-09-26

おやつ
ネスレHPで お試ししてとても良かったので、お買い得なチャームさんで購入です。おやつにもってこいです!