(水草)育成済 ウィローモス 風山石小粒...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT-MMZさん
  • KT-MMZさん

4 2019-04-04

写真のようにふさふさではありませんでしたが、水槽に入れておくと直ぐに成長するので問題はなかったです。

• I Love Roseさん
  • I Love Roseさん

4 2019-08-11

元気に届きました!
梱包も丁寧すぎるくらいに丁寧でした。
機会があればまた購入させていただきます。

5 2019-07-07

30センチ水槽に
30センチ水槽に3個購入しました。
小さいですがいい感じになりました。

4 2019-06-30

小型水槽に丁度良いサイズでした。
金魚がさっそく食いついてます。

5 2018-02-20

写真のようにモサモサはしていなかったですが3cm〜4cm程度に伸びたモスが来て大満足です。

5 2018-01-11

ウィローモス風山石小粒3粒
最近水槽内も稚魚のプラティが誕生し現在保護ネット内に隔離してますがやはり稚魚が隠れる
水草を探しておりましたところ今回丁度サイズが合いそうなものが見つかり助かりました。

5 2017-12-17

メダカのために
うちの小さな水槽には!ぴったり。
状態も良く!良かったです。

5 2017-11-11

キレイに成長してました!
ベタ水槽にレイアウトしたくて購入しました。
4cmくらいの石にテグスでウィローモスを綺麗に着けた物が3個届きました。ウィローモスは2cmの長さに成長していて大満足です!

4 2016-01-05

思ってたより小さかったけどこれから維持していけたらいいなとおもいます。

5 2015-11-18

育成済みの安心感
綺麗に巻けていて、フサッと綺麗な緑色に育っていて、とっても安心。ミナミヌマエビの為に買いましたが、まだ、たわむれてくれません。風山石が小さいですが、私にはそれが扱いやすくて良かったです。水槽のレイアウトが、まとまった気がします。

5 2015-04-07

丁寧に付けてありました
小さな石に、丁寧に付けてあり、満足です。3つ並べたら魚も隙間に入っていました。

5 2013-02-06

濡れた紙に大切に包まれて、保冷ボックスに入って届きました。
我が家の浅めのメダカ水槽(深さ10cmぐらい)にピッタリな大きさでした。

4 2012-11-01

かわいいサイズの平らな小石?でした。もう少し高さが欲しかったな・・・
モスはきれいです。

5 2016-07-26

ほんとに小粒ですが、小型水槽なので良いです(´∀`)

4 2016-04-06

写真ほどもさもさではないけど
ビーを迎えるために購入しました。
この値段ならもう少し石を大きくしてもいいのでは…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草苔・モス