シーバ デリ やわらかチキン 85g(缶詰...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-29

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
一般食ですがトロっとした舌触りの良いスープが我が家の猫たちに好評で時々あげています。
あまりウェットフード類を好まない子でも、この缶詰のスープは気に入ってるようです。ささみのほぐし身もやわらかそうですが、スープだけ先に舐めてしまって具を残してしまうこともしばしばあります('◇')ゞ

5 2015-09-27

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 香り:4
大好きです。
家の子はベンガル猫で、チキンとビーフが大好きです。
ちなみにお魚は食べてくれません。このシーバのチキンは一番気にいっているようです。

5 2014-09-02

シーバ缶
シーバの缶詰は近所のスーパーやホームセンターでは見たことなくて、チャームさんで物珍しく注文して以来、シリーズでリピしています。その時のニャンさんの気分にもよりますが、若ニャン爺ニャンでも美味しそうに食べます。こちらのチキンはササミっぽくよく食べますよ。

5 2014-05-21

よく食べるよ!
シーバ缶の全種類試したら 我がニャンはチキンが1番みたいです。普段、ササミの茹でたのをおやつがわりに与えてるのも影響してチキン好きなのかもしれませんが、よく食べてくれてます。

5 2014-03-26

シーバ缶
シーバのカリカリが大好きなニャンさんにお誕生日プレゼントです。いろんな種類を購入したので喜んでくれました!

• reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,005

5 2013-06-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
どの子もよく食べます。これを嫌いな猫ちゃんはいないのでは・・と思います。

5 2016-01-27

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
何度もリピートしています。うちの愛猫たちは魚系より肉の方が好きなようで、よく食べます。

5 2014-03-11

• 香り:5
シーバは上の猫の愛用食。
まとめて買えて安くてよかったです。
また買いたいと思います♪