4.51 (1,082件)

2 2019-05-24

• 厚さ:5
  • 強度:5
大変満足です。
どのお店のシートよりも厚く、良く吸収してくれます。日本製なのでとても安心です。

2 2018-06-25

• 強度:
吸水性が悪く染み込まないので、犬の足に流れてきます。
いつもは薄型でないものを購入しており、
そちらは問題ないのでこれからは厚型に戻します。

2 2017-10-06

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:1
薄型はぴんきりです。この値段なら、ホームセンターの商品の方が相当コスパが良い。おまけの商品は、悪くないので、それを購入した差額だっと思えば、許せる範囲かと。

2 2017-07-06

うーん。。
発送や梱包は良かったです。
商品は、猫トイレの下部分に敷いて使用しています。
まずシートの厚さですが、極薄です。ただ、漏れはしません。
吸水性ですが、1度のおしっこでシート全体に広がる感じです。
一回ずつの使い捨てですね。
また、消臭効果はほぼないように思います。(だから消臭水がついてるのかも)
もともと厚手のシートで3日毎に交換していましたが、1日1から2回の交換頻度になってしまいました。
ペットショップ等、日に数回シート交換をする環境の方には安価で良い品だと思いますが、ズボラな私には向かない商品でした。
200枚、なんとか使い切りたいと思います。

2 2016-07-06

• 強度:
薄いので吸収力不足なのか毎回足が濡れるのが困りもの。端から漏れることも多々あり。使った瞬間からかなり臭うので次は厚手の炭入りタイプにしてみるつもり。薄くて場所をとらないので予備にストックしておくには便利。

2 2016-02-16

• 厚さ:5
  • 強度:5
注文しようと思ったら大幅値上げされていてビックリしました、お気に入りの商品だったのに残念です。

2 2016-01-07

• 強度:2
価格は非常に安いですが、正直薄いです。
が、床におもらししたものを吸い取るには重宝しています。。
使い方次第だと思います。

2 2015-12-30

• 吸水性:
988円からの値上げ
物が良くて使っているのですが、12月半ばには988円でしたがいつの間にか1215円になっていました。。ずっとリピートで購入しているのですがお知らせとかって来ないのですか?

2 2015-12-13

• 強度:1
レビュー通りかなり薄手ですぐにめくれてしまったりします。1回ですぐ取り換えるにはコスト的にお安いですが、商品の品質的には満足は出来ません。

2 2015-07-30

• 枚数:2
  • 強度:1
安いので仕方ないですがあまりにも薄いです。
リピはないですね

2 2015-04-14

• 強度:2
淵と中心の境目の糊漏れをどうにかしてくれない限り、このショップでは購入しません。
10年、今までいろんなショップでこれと同じような薄型の箱売りタイプを購入してきましたが、人間も愛犬も端っこを踏んでしまうだけで、足にくっついてきて、こんなの初めて。
でも、この商品か、他の商品か忘れましたが、同じようなことを書いてるレビューを何度も見たことがあったので、このことか…と思いました。
それを毎回取ることが凄くイライラする。
トレーに挟む場合は大丈夫ですが、我が家はトレーは使っていません。

2 2015-02-17

薄すぎる
うさぎにでも、さすがに薄すぎました。その都度すぐ変えるなら厚手を買えば良かったです。
酸いもよくはないので、うさぎの足が少し汚れます。
安さでは本当に安いですが。

2 2014-12-15

• 厚さ:4
  • 枚数:1
  • 強度:3
裏がツルツル滑ります
吸収性は、高いだけあって、よくすいますが、裏がすべるので、ずれてしまうことが多いです。サイズも微妙に小さいです。もう買いません。

2 2014-11-16

• 強度:2
まだ使ってないから…
まだ使っていないので何とも言えないが安いので良いのでは?

2 2014-09-15

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
  • 強度:3
品質が変わった
別の方も書いていますが、シーツを広げる時に糊がきいていて広げるのに苦労するようになり残念です。価格も最初から見たら200円くらい騰がって多頭飼いで枚数が必要なので見直していただけると嬉しいです。日本製は魅力です。