男の子&女の子のためのマナーパッド S ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • コスパが良い
  • ウチのチワワは、家でマーキングをする癖が治らなくて困っていて、その時に見つけたのがこの商品でした。犬用オムツだと高い上に枚数も少ないですが、これならたくさん入っていて、気兼ねなく室内で遊ばせてあげる事が出来るようになりました!マナーベルトは専用のがありますが、別の可愛いデザインの物を使ってます。それでも全然大丈夫なので、使い勝手が良くてオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • ナプキン
  • オムツパッドを購入したので、こちらの商品を購入しました。人間用の、羽なしナプキンと同じです。サイズが小さかったので、上下二枚並べて使ってます。囲いみたいなのがないので、量が多いともれてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-27

ありがとうございました!
発送も早くて助かりました。
毎日おしめで消化が早いため、お安く買えてよかったです。

5 2019-03-10

リピート
こちらも4わんこの為に購入しています。
丁度よいです。

5 2018-03-15

安い!!
先日無くなってしまい、近所のお店で購入しましたが、値段にビックリ! また無くなって慌てる前に注文しました。やはり安い!!また無くなる前に発注します。値上げしないでくださいね!!!

5 2018-02-15

注文してから1日で届きました。凄く早いです。わが家のトイプー男の子に毎回こちらのマナーパッドをまとめて購入してます。1日に何度も交換するので大変です。

5 2018-06-18

リピです
4わんこの中で1わんこがマーキングしますので利用しています
丁度良い大きさで毎日使用しています。
今回は旅行での利用で購入ですが安心して使えます。
値段も手ごろです。

5 2018-01-14

なんどもリピート
どこよりもお手頃価格で、頼むとすぐ届くのでとても安心なのと信頼してます

5 2017-12-05

サイズ違いのリピータ
今まではMサイズでしたが今回Sサイズ使ってみます。今までのMサイズも満足しています

5 2012-09-21

うちの子には
このマナーパッドと
マナーホルダー?が欠かせませんね

4 2014-06-09

45枚×6個
毎度のまとめ買いですf^_^;)
少しでも安くする為には仕方ありません;^_^A

5 2013-01-15

ソニたんには♪
箱売りだと1袋/650円で最安!
1個でも690円は安い方ではないでしょうか?
うちは車の集まりで皆さんの愛車にマーキングされない為に役立ちます♪
ソニたんはマーキングしてるつもりですから(笑)

5 2015-03-18

1回分
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.1キロ、4才、むっちり体型です。
室内でマーキングをはじめたのでトイレシーツから、マナーパットへ切り替えました。
他店のクロスマナーパンツに装着して使用。
一日お留守番時はМサイズ。
在宅時はSサイズと使い分けしています。
1回分のおしっこはSでもしっかり吸収してくれます。
(2回分はダメ、漏れます)
外出先でも安心です。6袋セット。1枚13円でした。
左→Sサイズ
右→Mサイズ

5 2014-12-01

マナーパッド
ペットの買い方も人それぞれということでしょうか。我が家ではこのマナーパッドを別の腹巻タイプのオムツに横にずらして二枚使用(画像あり)し、量が多ければ二枚とも交換。少なければ1枚だけ交換。1頭は基本的にずっと使用しても問題なし。しかし1回量が多い!万が一にも溢れてしまったら腹巻タイプが受け止める!!!もう1頭は皮膚が弱いので外出時に車内などで使用。この子は1回量が少ない。とこんな感じです。

• ノン6751さん
  • ノン6751さん

5 2013-06-27

お買い得でした
オス犬のマーキングがひどいので、マナーパッドを活用しています。消耗品なので安くて即購入しました。

5 2015-09-27

オムツに併用しています
おむつを常用しているので、もう人間と同じでズボン感覚です。家内の方針なので仕方ない^^;
ただし、経済的にも大変なので、おむつの内側にこのマナーパッドを使用しているのでした。正規のカバーだとマナーパッドを縦に使用することになり横漏れします。そこでオムツに横二列にして使用。1回のオシッコでほぼ1枚しか交換しないで済むし、漏れずに安心です。

5 2015-02-12

マナーパッド
我が家では相変わらずマナーパッドを工夫して使用しています。それはユニ・チャームの「おしっこオムツ」をカバー&ベルト代わりにして、内側にマナーパッドを横にして二枚。これで余程たっぷりオシッコをしてあふれ出ない限り漏れることも外れることもなくマナーパッドを使用できます。外出で心配な時や、元気すぎて外側の「おしっこオムツ」がズレる時は正規nマナーパッドのカバーをおしっこオムツのベルトとして使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン