男の子&女の子のためのマナーパッド M ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 95件)次のページへ

5 2016-07-15

そそうの激しいチワワに!笑
すぐなくなっちゃうので、まとめ買い助かります。

5 2016-07-03

暑い時期なのでこまめに
生まれてからずっとこれにお世話になってます。
暑い時期なのでこまめに替えるために購入です。

5 2016-07-01

実家に頼まれて購入しました(^_−)−☆お安く購入出来てとても喜んでました。

5 2016-04-20

8〜9kgの柴犬の女の子にはこのサイズがちょうど良いです。
あまりきにしていなかったのですが、人間用ナプキンよりも、やはり犬用のほうが良いみたいですね。
こちらの商品を使ってからは、人間用を代用するのは止めて、犬用を使うようにしました。

5 2016-02-27

定期購入してます
これは安いです。少しずつ価格は変わりますが
送料無料にするため2つ購入してます

5 2016-02-02

紙オムツ使っていたのですが結構なお値段(T_T)
なので試しに使用したらなんと♪
これからもお世話になります

5 2016-01-13

リピ
小型犬4匹を飼ってますが 安くて吸収力が高いので助かります

5 2016-01-10

まとめて買うと安い
この価格で購入できるのはありがたいです。

5 2016-01-08

良かったです。
実家の母に頼まれて注文しました(^^)
安くって凄く助かります^ ^

5 2015-11-21

いつもドラッグストアーで買っていましたが、犬を2匹飼っており、すぐになくなってしまいす。今回、初めての購入ですが、安くて枚数が多いのがいいです。消耗品なので、このお値段は助かります。

5 2015-11-03

あちこちにマーキングされるので、
おむつが大活躍してくれて、悲しいかな。
ロングコートチワワ3キロで、この大きさだと、漏れ知らずで安心です

5 2015-10-22

今まで人間用の多い日夜用のナプキンを代用してましたが、
吸収スピードが追い付かず漏れていました。
尿とり専用はやっぱりいいですね。
漏れずに安心して使えます。
charmさんで安く買えるし発送も早いし文句なしです。
またリピします。

5 2015-09-10

これは安いです。うちのワンコ達のW31〜33です。このサイズのマナーベルトの巾にピッタリです。

5 2015-08-09

安いと思ったので
普通購入では880円ぐらいなので、ちょっと多めに購入しました

4 2015-07-30

リピーターです
いつもお世話になっているショップです!
熱帯魚からペットまで幅広いジャンルの品があり便利です♪
マナーパッドは頻繁に変えるのでコストが凄くかかります…この量でこのお値段!本当に助かります。欲を言えば送料無料だといいなっと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン