男の子&女の子のためのマナーパッド M ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori@さん
  • nori@さん

5 2018-07-09

リピです
うちには3匹犬がおりますが2匹がトイレがきちんとできないので安く買えるのがとても助かります!
又宜しくお願いします。

5 2015-01-27

女の子用に使っています。
我が家のヨーキーは、尿結石で、石を手術で取りました。
そのあと、尿を出す回数が多くなり、頻尿になりました。
なので、専用のパンツを作り、それに、装着しています。
もう、半年以上になり、治りかけています。
でも、これをつけていると、おしっこの心配がいりません。
便利だったので、これから、ずーとすることにしました。シートも、この子には、必要ないので、
でも、後2匹いるので、シートも欠かせません。この子だけだったら、シートより、このパッドの方が、いいのかもしれないと思います。二三回は、十分、おしっこを吸収しています。

5 2016-04-04

マーキングの男の子に使用してます
毛に対しておしっこ戻りが無く大変たすかってます

5 2016-03-09

尿戻りが無い
使用後毛に尿の戻りがある時商品もありますがこの商品はほとんどなく大変たすかります

5 2015-07-12

うちのワンコの必需品なんで、配送してもらえるのは、すごく助かります(^^)
スーパーで買うより、お得です♪

5 2014-06-08

最近知りました
試しに買ってみましたら便利なのでまとめ買いしました。

5 2013-12-05

スーパーでこの商品を購入してましたが、こちらのお店で、凄くお安くなってたので、まとめ買いしました。
このお値段は、家計に優しく、助かります(^^)

3 2015-12-05

あら?
あら?おむつと間違えて購入しました。急いでマナーベルト購入しました(笑)

• kidsminamoさん
  • kidsminamoさん

3 2014-08-08

安い値段とオマケで購入しています。
トイプードルにぴったりサイズで数十回購入しています。
それとちょっとしたオマケが同梱されていて、いつも開封を楽しみにしていました。
たいしたオマケではないけれど、ショップ様の想いが届いたような気がしていました。
今回、購入した分には、オマケが無かったので残念でした。
楽天市場内で同じ値段で発売しているショップがありますので、そちらのショップも試してみたいと思います。
ちょっとした気遣いが大切ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン