男の子&女の子のためのマナーパッド M ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

年をとっておしっこを外す我が家のワンコに安いものを探していました。色々探しましたがここが一番だと思います。もれないしたっぷり吸収してくれていいです。またリピする予定です。

5 2019-04-02

発送はやい!
対応が良く、配送もはやいので、めちゃ、リピートしてますー!

5 2019-02-23

もう手放せない商品です。
家では、ほとんど失敗しないのですが、親戚宅や絨毯などを新しくすると、去勢しているものの本能からかマーキングをしてしまうので使用しています。ホームセンター等で購入するよりかなりお買い得なので、毎回助かってます。

5 2018-11-19

よい
速い。安い。有難い。5回目かな?リピート。

• nori@さん
  • nori@さん

5 2018-07-09

リピです
うちには3匹犬がおりますが2匹がトイレがきちんとできないので安く買えるのがとても助かります!
又宜しくお願いします。

5 2018-05-31

よい
良かった。また買います。発送も早かったです。

5 2018-05-04

リピーターです。
送料を含めてもホームセンターで購入するより、割安です。

5 2018-04-10

毎日使う消耗品なので安く購入出来るのは本当に助かります。

5 2018-04-08

二度目の購入ですが、二度とも満足しかありません。我が家に犬達が居る限り お世話になります。

5 2018-04-06

よかったです。
アルファアイコンのMサイズのマナーベルトを使用していて、中に入れるパッドを探していました。
パッドのサイズをSかMで迷っていましたが、Mサイズにしてよかったなと思いました。
マナーベルトからはみ出ることも無いです。

5 2017-12-15

届きました(*^^*)
実家に頼まれて購入しました(*^^*)

5 2017-11-07

愛犬のマーキング対策にリピ購入。枚数を使うので近くのホームセンターより安く購入出来るのは本当に助かります。

5 2017-10-06

マーケティング防止用!
ほぼ毎回トイレでちゃんと出来るのですが、時々粗相をしてしまったりするので、外出の際などに使用してます。
お店の対応もいつも本当に迅速に対応して頂き感謝しております。
また宜しくお願い致します。

5 2015-11-01

3,068円税込(*^▽^*)
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6.1キロ、4才8ケ月。
他店のクロスマナーパンツに装着して使用。
マーキングの心配もなくなり家中走り回っています=3=3
かぶれなどもありません。
Mサイズはサイドギャザー付で漏れもなく安心。
左→Sサイズ
右→Mサイズ
1枚@19-価格が戻って良かった!
消耗品なので少しでもお安いのが助かります〜

5 2016-04-05

マーキング対策
ジャックラッセルテリア、スムース♂、6キロ、5才1カ月。
他店のクロスマナーパンツに装着して使用。
かぶれ防止にこまめに交換。
マーキングの心配もなくなり家中走り回っています=3=3
左→Sサイズ
右→Mサイズ(サイドギャザー付)
3,050円 1枚@19(税込)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパッド・ナプキン