三晃商会 SANKO ラビットプラス・ダイエ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• woo yeahさん
  • woo yeahさん

5 2019-02-13

いつもお世話になってます⭐
いつもお世話になってます!
発送もめちゃくちゃ早く、値段も近所の店より安いので、これからもずっとお付き合いしたいなと思っています!

5 2017-07-21

いつもこの3つセットの物を購入しています。
他の餌はあまり食べませんが、この餌ならしっかり食べてくれます。
お値段も店舗で買うよりかなり安く購入できるので毎回リピしています。

5 2015-11-04

安い!
3点セットでこの値段は安いと思います。
1kgだと少ないので劣化しないで使いきれるし良いです。
以前はずっとバニーセレクションを愛用していましたが、今回新しい子をお迎えしたので、お店で食べていたこちらに切り替えました。
バニセレのものよりこちらの方が栄養面でも優れていると思います。
なくなったらまたリピします。

5 2015-10-01

ラビットプラス・ダイエットメンテナンス
いつも愛用しているペレットですので安心できます。

5 2013-03-13

お気に入りのフード
すっごくお安くなっていたので購入しました☆☆私の近くのペットショップでは1,050円で売っているのでかなりお得です♫♫またなくなったら購入します☆☆

4 2012-12-30

お友達うさぎ
お友達うさぎの分を頼まれ購入しました。うちもこのペレットでもいいかもしれませんが、何分ぽっちゃりしてますので、同じラビットプラスダイエットライトの方を使っています。今回は安くで購入出来てラッキーだと友人は喜んでました。
友人から連絡があったのですが、袋のチャックは壊れていないのですが、袋の方に接着されてなく、チャックの意味がないとのことでした。できれば、メーカーに連絡しておいていただければと思います。今回は、ちょうど空いた袋があったので、それに入れ替えたそうです。
1枚は空き袋をおいておいた方がいいと思います。

5 2015-11-03

とにかく届くまでが早い
1〜2ヶ月に1度購入させて頂いてます。
うちのウサギはこのメーカーのご飯を産まれてからずっと食べてるので値段も届く早さも満足しています。

5 2015-09-17

いつも買っています。
重いので送料は仕方ないと思って送料込みの値段で見て一袋千円しないなら…と毎回、こちらを買っています。
届くのも早いです。残り2日分しかないと慌てて買っても無くなるまでには届きます。
助かっております。

5 2015-08-05

ラビットプラス
常時購入しているものなので安心できます。

5 2015-07-20

毎度お世話になってます
到着までとにかく早い!
今回は頼んだ次の日には届きました!しかも朝一で!!
うちのウサちゃんはこの種類しか食べたことがないので生まれてからずっとこの種類です。近くのペットショップだと1袋1300円ほどでした。
送料含めてもこちらの方が安いです。
それから毎回、こちらにお世話になってます。

5 2015-05-25

リピートです。
うちのウサギはこのごはんしか食べないのでとにかく少しでも安い店を探しました。
近所で買うと1袋で千円以上するのでここで安く買えて満足です。

5 2015-05-01

お得です
うちのウサギはこの種類しか食べたことがないので近所で買ってましたが値上がりし一袋1200円に。
ネットで探したら送料あわせてもこっちの方がお得でした。

5 2015-04-10

ラビットプラス ダイエットペレット
従来は青色のペレットを与えてましたが、最近は生後8か月になり当商品を与えた方が喜んで食べるので安心できます。

5 2015-02-16

近くの店舗より安いです。
いつもペットショップで購入していましたが、送料を合わせてもこたらの方が安かったので購入させていただきました。
小さい頃からずっとこのメーカーのご飯なので安心して食べています。

5 2014-12-14

いつも購入させていただいてます。
どの店よりも安いです!
うちのウサギはこのご飯じゃないとダメなので色んなお店で買ってましたが…
ここが一番安かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ