5 2022-07-20

体重の増加が気になるとこの商品を食べさせています。
いつも翌日には届くのでとてもありがたいです。
お値段も満足です。

5 2015-11-04

安い!
3点セットでこの値段は安いと思います。
1kgだと少ないので劣化しないで使いきれるし良いです。
以前はずっとバニーセレクションを愛用していましたが、今回新しい子をお迎えしたので、お店で食べていたこちらに切り替えました。
バニセレのものよりこちらの方が栄養面でも優れていると思います。
なくなったらまたリピします。

5 2015-10-01

ラビットプラス・ダイエットメンテナンス
いつも愛用しているペレットですので安心できます。

5 2013-03-13

お気に入りのフード
すっごくお安くなっていたので購入しました☆☆私の近くのペットショップでは1,050円で売っているのでかなりお得です♫♫またなくなったら購入します☆☆

5 2019-08-26

お値打ちなのでありがたいです。
荷物もすぐ届くのでとても助かってます。ありがとうございます。

5 2017-04-15

9歳のうさぎが大好きで買っています。シニア用だけだと嫌みたいなので混ぜて食べさせています。こちらのお店は注文してすぐに届くので助かります。

5 2016-06-18

うさぎのえさ
いつも購入しております。買い物の時間と荷物に悩まされず、まとめ買いでお安く手に入り、大変満足しております。

5 2015-11-03

とにかく届くまでが早い
1〜2ヶ月に1度購入させて頂いてます。
うちのウサギはこのメーカーのご飯を産まれてからずっと食べてるので値段も届く早さも満足しています。

5 2015-09-17

いつも買っています。
重いので送料は仕方ないと思って送料込みの値段で見て一袋千円しないなら…と毎回、こちらを買っています。
届くのも早いです。残り2日分しかないと慌てて買っても無くなるまでには届きます。
助かっております。

5 2015-09-15

うさぎのえさ
消費税が8%になった時にいつものスーパーは便乗値上げをし、購入が困難になったので、ネットで探しました。3袋購入でおとく。送料も無料にしてくれると嬉しい。

5 2015-08-05

ラビットプラス
常時購入しているものなので安心できます。

5 2015-07-20

毎度お世話になってます
到着までとにかく早い!
今回は頼んだ次の日には届きました!しかも朝一で!!
うちのウサちゃんはこの種類しか食べたことがないので生まれてからずっとこの種類です。近くのペットショップだと1袋1300円ほどでした。
送料含めてもこちらの方が安いです。
それから毎回、こちらにお世話になってます。

5 2015-05-25

リピートです。
うちのウサギはこのごはんしか食べないのでとにかく少しでも安い店を探しました。
近所で買うと1袋で千円以上するのでここで安く買えて満足です。

5 2015-05-16

やっぱり一番お値打ちです。まとめ買いにとても助かります。

5 2015-05-01

お得です
うちのウサギはこの種類しか食べたことがないので近所で買ってましたが値上がりし一袋1200円に。
ネットで探したら送料あわせてもこっちの方がお得でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ