(海水魚)Sグレードライブロック S−Mサ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

セールだったので購入。
満足しています。

5 2019-01-18

石灰藻は沢山付いてます
梱包なども丁寧でライブロック自体も全く乾いてなく安心しました!
福袋価格で買えたので満足です!

4 2018-01-14

大きなライブロックが3つ小さなライブロックが1つはいってきました。石灰藻が多く品質は良いです。

4 2017-10-21

ライブロックはいつもチャームさんでSグレードを購入しています。
石灰藻がたくさんついていて綺麗だし、いつ購入して水槽に入れても統一感が出ます。
今回はシャコ2匹とカニ1匹がいて駆除に苦戦しました。
本当にシャコやカニは嫌です。。
ですが大歓迎のナマコやゴカイ、ヨコエビもたくさんついていて穴の中にケヤリもいたので良かったです。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2013-07-19

石灰藻がたくさん付いた綺麗な岩が届きました。
量は少なかったけど、満足です。セールで安く買えました。

5 2015-11-10

とても良い状態の石で、キュアリングも念のため2日しただけです。目視では生物は住んでいなかった?ように見えましたが、サボテングサが2本はえています。

3 2019-06-18

シャコ。。
シャコが2匹、ウミケムシらしき小さな虫が数匹出てきました。