3,020円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-22

我が家の愛犬は、アメリカンピットブルなのでアゴの力も引っ張る力も強く、おもちゃはすぐにだめになってしまうのですが、今回は楽しく遊んでいます^^
ただ、一緒に遊ぶときは、私が握っている持ち手の部分を噛もうとするので、慎重に手元を見ながら一緒に遊ぶようにしています^^;
これなら長持ちしそうです^^

• minnieyanさん
  • minnieyanさん

5 2012-08-27

丈夫なおもちゃを探していました!
うちのワンコは、23キロと34キロの大型犬。
いろんなオモチャを与えても、すぐに破壊してしまいます。
普段は、1個、1000円を超えるオモチャは買いません。(すぐ、壊してしまうから。)
ゾゴフレックス、丈夫と信じて購入しました。
持った感じは、固めのゴムのようで弾力があり、どっしり重みがあります。
ひっぱりっこしても、カミカミしても、歯型は付いていません!
水にも浮くそうなので、今度、海で試してみます!

5 2013-10-16

このシリーズ、大人買いしたい!!
ボーダーコリー1歳ですが、おもちゃは直ぐに壊すのであんまり良いのは買わない主義でしたが、やっぱり海外製のおもちゃはしっかりしてます。
それからというもの、高いけど、長持ちする点からいっても海外製の買ってしまいますね。
日本のおもちゃは、どちらかというと小型犬用?が多いような。
このシリーズはカミカミしても跡すらしない!
ひっぱりこする用のおもちゃですが、ウチのわんこは噛み方がへたくそなのか、
引っ張りこが出来ず、口からするっと抜けてしまいますが
買って大満足なおもちゃです。シリーズで集めたいですねぇ〜!!

5 2021-10-21

どんなおもちゃもすぐに破壊してしまうラブラドールですが、頑丈でガシガシ噛んでも傷がつきません。引っ張りあいっこしても弾力があり楽しそうです。ありがとうございました。

5 2018-06-06

GRが噛んでも穴が空きません!引っ張っこしたり投げて取りに行ったりよく遊びます。

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

4 2017-07-04

良かったんですけど
丈夫で壊れなさそうです。
重たいので持て甘し気味ですが、
遊んでくれます。

4 2016-01-29

9ヶ月23キロの我が家のワンコ。何でもすぐに壊すので、壊れにくいという口コミで探してこちらの商品を購入。
そろそろ1週間になりますが、まだ破壊されていません!が、引っ張りっこも大好きなワンコなのですが、パッケージのような引っ張りっこは出来ません(^^;;
全体的にゴムっぽい素材ですが滑ってしまうらしくワンコが真ん中を噛んで私が両端を持ってどうにか出来るかなぁという感じ。引っ張りっこ用というよりは噛み噛み用になってます。

5 2015-11-03

楽しいなあ〜
我が家の黒ラブ7歳は、年のわりには元気でとにかくハイテンション!一緒に遊びのが大好きでその中でも引っ張りっこが一番‼︎ 今までいろんな品物を購入しましたが、速攻破壊なんてのは当たり前。それでレビューを見て一個目を購入。うわっ〜!待ってた!こんなオモチャ‼︎
一緒に遊んだ後はカミカミしたりしていますが、全く壊れません。まさに五つ星です‼︎
今日は色違いの二個目のオレンジを、購入しました。

4 2013-10-08

いい感じ。
よーく奪い合って
楽しくあそんでいますが、
重さがあるので高く投げ、ぶつかると痛そうなので
ぶつからないくらい遠くに投げるか
低く投げた方が安全だと思います。

5 2013-03-16

☆素晴らしいです☆
未だ壊れない、破れない、噛みちぎれないオモチャと、
出会ったことがありませんでした。
だけど...出会うことができました!
どんなに遊んでも、壊れず、噛みちぎられず、購入時のままです♪(v^_^)v
引っ張り合いっこ、ブンブン、ブンブンと自分で振り回したりして、
楽しそうに遊んでいます。

5 2019-10-21

かなり良いです☆
縄タイプだとすぐ臭くなるのですが、こちらは水洗いも出来るから清潔だし、重量もあるから犬が自分で振り回して満足してます♪
端っこからちぎれてしまい、ボロボロになるまで使いましたが約10ヶ月保ちました。
ボーダーコリーの♀2歳です。次もまた買うと思います。

5 2018-12-28

我が家の犬は、大好きになり引張っこをせがみます。食いちぎれるでもなく重宝しています。ちなみに、犬は、20kgの雑種です。

• keiko 1231さん
  • keiko 1231さん

5 2018-12-09

超大型犬の赤ちゃんに最適!!
とにかく、どんな頑丈な玩具を与えても破壊してしまう我が家の次男坊のバーニーズマウンテンドッグ
これは、安心して与えられます。
優れものですので、是非お勧めです。

5 2017-03-20

よく遊びます
ゾゴフレックスのジクスも購入しよく遊んでいますが、ブーミのほうが犬が微妙にかみ続けにくい形をしているようで、飼い主が取りやすいです。
投げてもころがり方が一定していなくてなかなか面白いです。

5 2014-12-27

気に入っています
体に対して少し大きいのを選んでしまいましたが
通称「壊し屋」の我が家の犬でも
ちぎれたりすることなく 喜んで遊んでいます(4日目)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他