アソート ペッツルート カシャカシャじゃ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-02
  • 【デザイン】OK!【使いやすさ】OK!【安全性】OK!飼い主がちゃんとおもちゃを手の届かない場所にしまえば大丈夫。【価格】OK!【耐久性】普通【その他】猫の漫画「く○ねこ」作者が、アップした動画で少しだけ出ていたねこじゃらしが、いい羽音を出していたので、ずっと探していました。たぶんこれだと思い、購入して正解でした。案の定、うちの愛猫は大喜びで遊んでいます。セロハンの音が虫の羽音に反応して、愛猫がむっちゃ興奮して、楽しく遊んでいます。隠 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-14
  • あれ?高くない?
  • うちの子の大好きなおもちゃなので、まとめて4本セットで購入しましたが、1本あたり185.25円で、バラで購入するよりも1本あたり8円も高いことに気が付きました。おかしくないですか?こちらのショップはたまにこういうことがあるようですので、価格比較したほうがよいかもしれませんね ・・・(続きを読む
  • さーでぃあさん

5 2019-03-11

オススメです!
今まで色んなジャラシを買ってましたがどれもあまり興味を示さずそのまま放置する事が多かったです。あるペットショップでショップの猫ちゃんの運動不足解消にこちらを使っており、どの猫ちゃんも興味津々で遊んでいたので、お試しで一つ買って帰りました。
結果、夢中になって遊んでくれて、どこにいてもこのジャラシを持つだけで走って来ます。カシャカシャと言う音と虫の羽のようなフィルムがたまらないようです。ただ、うちの猫が激しいのかも知れませんがすぐに壊れるので、今回はこちらでまとめ買いしました。1本目は柄が折れて2本目は先が取れました。
この値段なら仕方ないのかも知れません。

5 2019-03-21

• 耐久性:5
コレコレ!
以前400gのキトンを購入した時にこちらの商品(8本セット)が付いていて【紐付き】の方よりも【紐紐無し】のこちらが人気だったので今回4本セットを購入しました。
似たような商品をお店で買いましたが「カシャカシャ」と音が出ないので不人気・・・( ̄∇ ̄)
やっぱりこちらが好みみたいです!
商品は丈夫なのですぐに壊れる事はないですが遊びすぎてクタクタになったので予備として買いました。

4 2019-04-28

• デザイン:4
  • 耐久性:4
以前はよく遊んでくれたので購入しましたが、近頃羽の猫じゃらしが好きになって、あんまり遊ばなくなりました。残念。

5 2019-02-27

• 耐久性:3
とても喜んで遊ぶのですが
9ヶ月の雄の力がすごくて1日で
噛みちぎりました。
飲み込んだりしたら怖いので
飼い主が見てる範囲で遊ばせています。

5 2019-02-22

お気に入りです
うちの猫はこれが一番お気に入りです。
切らさずにしないとです。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2019-01-24

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:2
激しく遊ぶから、すぐ壊れちゃうのが難点ですが、よく遊んでくれているのでよかったです

4 2018-12-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
興味津々
商品を見るやいなや 興味津々で寄ってきて
遊んでくれました
特にカブト虫 噛んで ボロボロ 大好きみたい
他3つは同じ様なので 1つ減らして カブト虫タイプを増やして欲しいです

5 2018-10-17

• デザイン:
  • 耐久性:
買ってよかったです。
使い始めたばかりなので耐久性はなんとも言えませんが、食いつきは抜群です。壊れたらまた同じ物を買おうと思ってます。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,946

4 2018-08-07

• 安全性:3
  • 耐久性:1
耐久性は当たり外れが大きく、一回目で壊れるものもあったりします。
毛がむしれて猫が食べてしまったこともあるので目ははなせません。
でも、お気に入りなのででまとめ買いしました。

4 2018-07-23

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
喜んでます
商品を開ける前からじーっと見ていて、開けた途端食いついてきました。すごい喜びよう。スティックタイプは初めて購入したのですが、意外と使いやすいです。金魚やかぶと虫などかわいらしいです。耐久性は。。。食いつきが良すぎる分遊びすぎて1日もつかもたないかなのですが飼い主も猫ちゃんも満足です。

5 2018-07-28

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
親戚
親戚の方が猫を飼い始めたのでプレゼントしました。商品が届くまですごくスムーズだったので本当に良かったです。

5 2018-10-23

• 耐久性:5
愛猫へ
以前もこの商品はお気に入りだったので、改めて購入しました。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2018-06-04

• 耐久性:2
にゃんずのお気に入り!(笑)
猫たちのお気に入りのオモチャです。
お安く買えたので良かったです。
もう!10個以上購入してます。

5 2018-02-15

• 耐久性:4
我が家のニャンコ達が大好きなオモチャです。
セロファンみたいな部分がひらひらと動くし、
反射して光るし、パシャパシャと音が出るし、
もう見せるだけで大興奮です。
振り回す人間側も、長すぎず短すぎない長さで
使いやすいので気に入ってます。
壊れると即買いに行くアイテムですが、
最近お店で見かけなくなったので困ってたら、
何とコチラでセットで販売されてて、即ポチでした。
使ってると、セロファンやフワフワの羽等のパーツが
少しづつ分解されて無くなって行くので、
振っても音がしなくなったらポイです。

5 2018-06-22

可愛い柄でひかれました