アソート ペッツルート カシャカシャぶん...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-03-02
  • 【デザイン】OK!【使いやすさ】OK!【安全性】OK!【価格】OK!【耐久性】普通。購入10日のうちに振ってるとセロハンについてる尻尾の形したモールが(おもちゃの形状によるが)ぱらぱらと外れてなくなった。愛猫の激しい攻撃に耐えれなかったと思う。でも良く耐えたほうだと思います。【その他】猫の漫画「く○ねこ」作者が、アップした動画で少しだけ出ていたねこじゃらしが、いい羽音を出していたので、ずっと探していました。たぶんこれだと思い、購入して正解 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-19
  • 食付きが良すぎて( ̄▽ ̄;)
  • 【デザイン】猫的にはどストライク!!!のようです。いままで使っていたおもちゃはしばらく遊んでいると飽きてしまいますが、これはいつまでも飛びついてきます。私の方が疲れてしまい、「もうおしまい!」と片付けたら、しまったところの下で丸くなり、じっとこっちを見ています・・・。拗ねてるの??【使いやすさ】問題なし!竿が長いところがいいかも。【安全性】食べてしまわないか心配。このおもちゃに ・・・(続きを読む
  • もれんさん

5 2018-11-21

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
夢中で遊びます
シャカシャカ音がたまらないみたいで、すごい飛び付きです。紐が長いので、こちらは座ったままでも猫は走り回って遊べます。紐を食べてしまう子は、使わない時は片付けたほうが安全かもしれません。以前、一本買ってそんなにもろくはありませんが、食い付きが半端く、ボロボロ笑。4本入りを購入しました笑
とにかく遊びます。運動しすぎて鼻息がすごいです笑ストレス、運動不足解消に役に立ってます。ありがとうございます!

5 2018-11-18

• 耐久性:
ニャンちゃん大はしゃぎ
5歳の女の子です。これで遊んでから、他の猫じゃらしでは物足りなさそうにします。初めて遊んだ当時は、突進・噛みつき・ケリケリとあまりに激しいじゃれ具合で数分で破壊されるこも。家中駆け回り、大騒ぎ。運動量が半端ない。途中から壊させないように遊ばせるようにしましたが、半年近くで15本以上破壊されました。さすがに最近では、ニャンちゃんも当初ほどの反応は見せませんが、それでも気が付けば大はしゃぎ。我が家の必需品となっております。うちの子はハチとトンボが特に気に入りのようです。

5 2018-10-18

• 耐久性:3
狂ったように空中を舞います
自宅の子、実家の子ともに夢中です。
合法麻薬が入ってるのではないかと思うくらい、音とキラキラに猛烈に反応します。
こちらが疲れて遊びおしまいにすると、くわえて持ってきて続きを要求されます。
名前の通りヒトはぶんぶん振り回すし、猫もよく反応するのですぐボロボロになります。
消耗品ですね。
なので、もう少し安いと嬉しいです。

4 2019-04-12

• デザイン:4
  • 耐久性:1
すごい遊んでくれます!!
ただ、絡まりやすい、壊れやすいのが残念です。
是非、改善してもらいたいです!

5 2019-03-05

大好きです
これ、大好きです。ちらっと見えるだけで目を真ん丸にして狙っています。ガブガブかじって連続パンチもするのであっという間に無残な姿になりますが、猫ちゃんが喜んでくれるし値段もやすいので、惜しみなく遊べます。

5 2019-02-20

• 耐久性:3
すぐに壊れるのですが、お気に入りです。目を離すと危ないので、終わったら片付けてます。本人たちは、出そうと必死になるくらい大好きです。ヒモなしもありますが、断然こちら派です。

4 2019-01-29

• 耐久性:5
評判が良かったので購入しましたが、ウチのニャンコはあまり興味を示さなかったので悲しいです…。周りのニャンコ飼いからはすごく評判がいいんですけどね〜。

5 2019-01-18

• 耐久性:2
うちの子は、大好き。
大好きですが、直ぐに壊れますw遊び始めて最短30分かなー。
食いつきはすごく良いです。

5 2018-12-18

開ける前から…
開ける前から興味津々😁
早速、ぶんぶん振って遊びました
疲れたら休み また、遊びの繰り返し
いつまでも遊び続けて
飽きる事が無いです

5 2018-11-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
加えてあっちこっちに運んでいきます。
楽しそうに遊んでくれます。
紐がもう少し太めだといいなぁと思う。

5 2018-09-26

• デザイン:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:1
これは飽きないです。
どのおもちゃを買ってあげても、2、3日すれば部屋の隅に転がっていて、その後見向きもしないことが多かったですが、こちらは全然飽きないみたいです。
壊れやすく、食べた時が怖いので、遊ばない時は別室に片付けておくようにしています。
耐久性がかなり低いので、ストック買いは必須ですね。

5 2018-09-10

• 耐久性:2
すぐ壊しちゃうんですが、大好き。普通のではダメだそう。なので、ストックしてます。短いタイプもありますが、長い方が好きなので、またお願いすると思います。

• yucasさん
  • yucasさん

5 2018-08-05

猫大好き
これは他のじゃらしとは明らかに食い付きが違います。興奮して離さず、他の子に対して威嚇がすごいです。まだ6ヶ月の子猫なのに恐くて近寄れません。うっかりすると人間も噛みつかれそうです。恐いのでヒモがついてるのがいいです。少し遊んだら隠してます。

4 2018-07-18

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:1
猫ちゃんの食いつきが違う!!追いかけて走りまわるので、運動不足解消にいいです(笑)
ただ、ものすごく壊れやすいのと、すぐに紐がからむのがマイナス。
使い捨てぐらいの気持ちで使ってます。

5 2018-06-25

• 耐久性:2
カシャカシャぶんぶん・ねこが跳ぶ♪♪
ものすごく好きです!この釣り竿!羽根の音のカシャカシャで、いつも、いつまでも跳びます!疲れることを知りません。
ただものの数分で原形をとどめなくなるので、4本セットアソート(ハチ・トンボ・ネズミ・サカナ)というのがあったので頂きました。
写真1は、使用前、使用後、です。羽根も胴体もなくなって、ピンクのふわふわ玉だけになっても、大好きみたいで、ピンクの玉くわえて、どこへでも持って行きます。棒が家中に散らばっているのも、飼い主がみると愛らしいです。
全部潰れたら、また買うと思います。
飼い主とねこ、毎日2時間ほどゼーゼー言いながら遊んでおります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし