アペックス うさぎのみず 500ml 24本 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-01

水道水に抵抗がないわけではないのですが、万が一のことを考えると…。自分の飲み水も購入しているので…。
よく飲んでくれていると思います。

5 2014-09-07

リピートです
ウサギの水がなくなりそうだったので、リピート購入。

5 2013-03-24

安心して、ウサギに与えられる水
放射能が心配されて以来、ずっと、このお水を使っています。
買う店によって、値段が500円くらい、差がありますが、この商品そのものは、良い物だと思います。
以前は、水道水を与えていて、問題ないと思っていましたが、この水に変えてから、ウサギたちの水の飲み方、飲む量が、変わった気がします。

4 2013-02-26

助かります
水はとても重いので、こちらで購入できてたすかりました。

5 2014-05-20

安定感
いつもお世話になってます。
ウサ用の水なので、安心して与えてます。

3 2013-05-13

良いお水ですが、お値段は…
震災以来、うさぎの水を買っています。
ここのお店で買うのが一番安いわけではないのですが、牧草と水を両方一緒に買いたいので、ちょっと高いですが、ここで買っています。
お水自身は安心して、あげる事が出来るので、気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ