162円  買い物かごに入れる

5 2023-04-27

• 香り:5
美味しいみたいで好評です。さすがチャオちゅ〜る。

5 2023-01-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
さすがチャオちゅ〜る。食いつきが素晴らしいです。
年配向けのおやつを販売してくれるのも有難いですね!

5 2017-01-31

• 香り:
米国の友人の猫2匹にプレゼントです。ちゅーるはかなり人気の高いオヤツですし、塩分が高いのでたまにしかあげないですがウチの猫達も好きなので、勝手に「今日本の猫に一番人気のオヤツ」と書き添えて送りました。一緒に送ったいなばの焼きかつおよりも好評だったようです。

5 2021-09-30

• 香り:
アメリカの友人の猫への贈り物です。
ちゅーるは何度も送っていて今回のものもとても喜ばれました。

5 2014-11-26

• 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 香り:4
家のニャンコのお気に入りです!
送料無料にする為少しだけ購入しました、家のキャスリン(仮名)のお気に入りです。話しは少し変わりますが、流石に猫も19歳を超えると体調管理に注意が必要ですね。

5 2013-11-22

• 香り:3
ありがとう
うちの21歳になった猫が、老衰で口の中に炎症を起こして食べられなくなったとき、ここでスープ系のおやつをたくさん買いました。すぐに届けてくれて本当に助かりました。一番美味しそうに食べていたのがこれです。満足そうでした。最期に食べたのもこれです。忘れられません。ありがとうございました。

5 2018-05-20

• 香り:5
ちゅ~るが好きなのでたくさんまとめ買いでき助かります。
ありがとうございます。

5 2013-01-08

• 香り:
好きみたいですよ。こういうジュレ系。近所に売ってるともっといいのですが意外と目にしません。

5 2012-11-09

何度リピートしたことか
3匹中3匹が大好きです。栄養は少ないですがそれでもちりも積もればカロリーになります。いいにおいなので誰かが食べてるとみんな寄ってきます。ささみ以外はみんな大すきです。主に腎臓の悪い老猫が大好きでした。何も食べられない子にも試してみてください。全部そっぽ向いてもこれだけはなめてくれました。飽きてしまったカリカリなどにかけることもできます。11歳用は他のものよりさらになめらかで、皿に出すよりそのままなめるのが楽しいようです。乳酸菌などのサプリを混ぜてもこれなら気付かずに食べてくれます。チャームさんはこの商品は他よりちょっと高いのですが当日便があるのでとても助かりました。

5 2015-07-10

• 香り:
かかせないオヤツの1つ。
美味しそうに食べます^^

5 2014-06-04

• 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:5
どんなに食欲が無くても、これだけは食べます!
薬を粉にして混ぜて飲ませるとスンナリ飲んでくれます。
出来れば、腎臓疾患や尿路疾患にも配慮して欲しいです

5 2020-08-07

• 香り:5
うっかり外に出てしまった時に・・・
スティックを見せると「屋外の魅力」を忘れるようで、追いかけず、抱きかかえず、自分の意思で家に入ってきます。
今まで敷地外(道路)に出たことはありませんが、「もしも・・・」を考えると、常備しておきたいおやつです。
我が家にとって、ちゅ〜るは「お守り」です。

5 2016-08-20

• 栄養バランス:2
  • 香り:3
これは、おそらくどの猫さんも好きなはず。
食欲がないときでも、これだけは食べます。

4 2012-09-06

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
食ムラがひどく、一時期、待ちきれないほどの大好きさだったのですが、ピタリと食べるのをやめ、また最近、少しずつ食べるようになりました。病気の性質上、ちょっとでも口から食べてほしいので、以前口にしたことのあるものをストックとして買っているところです。

5 2018-02-19

• 香り:5
ドライフードや缶詰が歯が痛くて食べられなくなってきました。
この柔らかさなら良いみたいでよく食べてくれます。補助食として。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他