いなば CIAO(チャオ) ちゅ〜る とりさ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

157円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

定番品です
猫まっしぐらのおやつです。
あまり慣れていない子とのコミュニケーションにも良いですね。

5 2019-01-21

• 香り:5
安いのでありがたいです。送料無料にするために金額合わせで購入しましたが、ドラッグストアより安いのでビックリです。

5 2018-04-14

• 安全性:
  • 香り:5
缶詰嫌いですが、ちゅ〜るくらい原型がないと食べてくれます。

5 2018-02-06

大好物!
床暖房の上で、よく寝るにゃんこ達。喉が乾くとピュアクリスタルのお水を飲みに行くのですが脱水防止・水分補給して1日2本与えています。袋を開ける音で猛ダッシュで走って来て、早くちょうだい!と言わんばかりにお皿に入れるのを待ち構えています(笑)

5 2016-08-10

ちゅ〜る大好きです^^
いつもお皿までキレイになめています。
いろいろな種類が出たのでまとめ買いしました!
どれも好きな味みたいでしたので大満足です!!

5 2013-06-30

• 保存期間:4
  • 香り:4
リピで〜す(*^0^*)
胃腸の弱いうちの子(1歳・男の子)、ちょくちょく下痢をするので、
我が家ではオヤツとしてでは無く、お薬(整腸剤)を飲ませるのに利用しています♪
小さめの錠剤の時はそのまま練りこんで、
大き目の錠剤の時は砕いて粉末にしたものを混ぜて与えています。
ちゅーる自体、味も香りも濃い目ですが、その分お薬の匂いを上手く誤魔化してくれるのか、
毎回お薬が混ざっていることに気付かずに完食してくれます(*^人^*)
袋を見せただけで「ナァ〜ン!」と擦り寄ってくるので大好物みたいなのですが、
味に飽きちゃうと困るので、お薬をあげる時だけ与えるようにしています。。。(^v^;)

5 2013-05-27

• 香り:4
お薬を飲ませる時に。。(*・v・*)
1歳のうちの子、胃腸が弱いのでたま〜に下痢しちゃうのですが、
そんな時、お薬(整腸剤)を飲ませるのに大活躍しています♪
こちらにお薬を混ぜて与えると、ペロリ☆完食(*^O^*)ノ
粉末はもちろん錠剤でも、お薬が混ざっていることに気づかないで、
ボリボリ(←錠剤を噛む音)食べます(ーwー*)
水溶液状ではなくゼリー状なので、
封を切った際に零れることもなく扱いやすいです(*・v・*)

5 2013-05-28

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
夢中で食べます。
こんなに夢中になったおやつは今まで出会ったことがありません。
これを手に持つと、どんなに遠くにいても猫がすっ飛んでやってきます。
あのオバサンは美味しいものをくれる、と猫の信頼を得ることが出来ます。

5 2013-03-24

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
うちの猫の大好物です。
残したドライフードにちゅる〜っとかけると、一気に完食してしまいます。
カリカリにトッピングする場合は、がっつきすぎて吐き戻しに注意です。
そんなに美味しいのかと人間も味わってみましたが、塩分や旨みを感じる濃いめのお味でした。
まぐろ、かつお、ささみ…どれも苦味もなくとても美味しかったです。
食欲の低下した猫さんにも良さそうですね!
液体ではなく、かなり粘り気のある糊状のフードなのでチューブからこぼれにくい所も使いやすいです。
切り口の開け方によって出具合がかなり変わります。
細くちゅる〜っと出す為に、少し上ぎみに切っていくようにしています。

5 2015-11-07

• 香り:1
【食いつき】良し
【栄養バランス】良し
【安全性】良し
【価格】普通
【保存期間】すぐ食べるので気にしたことはない
【香り】にゃんこには、いいらしいが私はNG
【その他】
16歳のおばあちゃん猫用。全種類与えたが、とりささみ味だけしか食べない。
ちゅーるはよく品切れする。メーカーさんは大量生産してほしい。
今もず〜っと欠品中。他の猫缶は一切食べないので(今はカリカリのみ)すごい困ってます。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

5 2013-10-28

• 食いつき:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
栄養補給の足しに
鳥のたんぱく質で筋肉つける足しになればいいなと
食の補足的・おやつ・食の落ちている時に与えるの意味で毎回常備しています。
ムース状なので猫さんによっては好みが分かれるでしょうけど我が家では好評価
・多少高め(特に大食いさん向けではない)
・小分けで新鮮なうちに食べてもらえる

5 2013-10-24

愛猫の大好物
【食いつき】良い
【栄養バランス】不明
【安全性】良さそう
【価格】容量にしてはやや高め
【保存期間】
良い
【香り】
【その他】

5 2013-02-19

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
お得です
お注射の後のご褒美です。とても気に入っているので40円も安く買えてうれしいです

5 2012-08-31

• 価格:2
  • 香り:5
すごく喜びます。
ちょっとしか入ってないし、高いなあと思ったのですが、とにかく喜ぶので、しかたないかなとついつい買ってあげたくなってしまいます。おやつなので量が少なくてもまあいいかと思うし、一日ひとつ与えると、一瞬で舐めてしまって、もっともっとと甘えます。(甘えてもらえないと怒り出す始末です・・・)よっぽどおいしいみたいです。どの味もよく食べますが、ささみが一番好きみたいです。

5 2016-03-15

• 香り:5
安く購入できました。
うちの仔達のお気に入りのおやつ。チュール!とても安く購入できたので良かったです。