クリーンワン おさんぽエチケットパック ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

• 耐久性:3
香り付きだったので購入しました。とても良い香りですがうちの2匹のワンコの臭いが勝ってしまわないか心配です。香りなしのものも買ったので同じポーチに入れて使おうと思います。

5 2019-05-23

いつもコレです
現在1歳3ヶ月のわんこがお散歩デビューしてからずっとこちらを使ってます。
ビニール部分が開けやすく切り口?が段違いになっているので使いやすい。ですが空気が乾燥する冬などは開けにくく処理に時間がかかります→わたしの年齢のせいですが。
総じて満足しています。

5 2019-02-28

• 安全性:
新しくなった
ビニール袋が開けやすくなってとてもいい。
ビニール袋の大きさが少しコンパクトになったので、ゴミのかさも減っていいと思う。

5 2018-05-17

8歳の愛犬に
お散歩にはいつもこの袋を持参です。いつもはホームセンターなどで買ってますが初めて楽天で。値段は特にかわりないですが…この袋は使いやすく臭いもしないのでおすすめです。

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

5 2017-09-14

いい
安いし香り付きでいい匂いがします。重宝してます。

5 2017-07-29

• デザイン:3
毎回これです。
紙とビニールが外れにくく、香りもあって気に入っています。
いろいろ試しましたが、こちらの商品をリピートしています。

5 2014-04-21

• 耐久性:5
マナー袋いろいろ購入し、ほのかな石鹸のかおりと使い易さからこの商品に落ち着きなんどもリピしてます。ご近所のワン共もこれ使ってる人が多いです。こちらのショップはオトクに買え配送早いのでリピしてます。

5 2017-05-24

せっけん
せっけんのよい香りプーん、かなり改善はされますねー紙もしっかりしていて、ビニールもあつめで伸びずー大型犬でも余裕にしっかり縛ることもでき大きめですー次回からはワン友にこの商品をプレゼント絶対喜ばれるね!いつもスピーディーにお届けありがとうございます!

5 2013-05-10

色々試しましたが、これが一番良かった。
使い続けたいと思います。
安いし。

5 2014-06-04

• 耐久性:4
他のンコ袋より使いやすいです
香りも好きな香りです

5 2014-02-01

• デザイン:
  • 安全性:
  • 耐久性:4
今まで同様の商品を使った事もありますが、これが1番良いです。
ベビーパウダーのような香りがついているので、嫌な臭いも緩和してくれます。
お安く買えて助かりました(^^)

5 2013-12-24

• デザイン:4
満足です。
毎日の朝晩の散歩で1つずつしようするので安価に越したことありません。
機能はまったく変わらないので助かります。

• lune5559さん
  • lune5559さん

4 2013-12-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
毎日使う物なので数が多くて助かります
毎日お散歩で使うし、たまに複数使うこともあるので、数が多くて自宅まで届けて貰えるのが助かります。
近所のスーパーでは少数の枚数しか入っていないものしかなく、バスで遠出しないと同じ枚数のエチケットパックが購入できなかったので、お買い得セットがあってよかったです。

5 2013-12-03

• 耐久性:3
これが一番使いやすいです。ちょっと香がついてるので、においも少しですがましになる気がします。

5 2013-10-12

• 耐久性:5
他の方のレビューで、香りがきついとありますが 私はこの香りが気に入っています。値段的に安い物も売っていますが、紙のはずれ方や袋の開けやすさを考えると これが一番です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー