ペットスイート M チョコ(中敷マット付...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • 猫2匹用
  • 猫2匹のちょっとした外出用に購入しました。165cmの女性が持ち歩くにはかなり大きく、猫を入れると結構な重さになりますので、取っ手をもって持ち歩くよりは、底の部分を抱えて持つ方が楽でした。広さは、生後4か月の猫2匹を入れて余裕のある感じです。大人になったらちょうどよさそうです。大きくて保管場所に困りますが、上下に分解し、お皿のように重ねられるのでうまく保管することはできそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 日曜日ポチって火曜日届きました!早かった♪愛犬2匹のハウスをケージ→クレートに変更するためリッチェルは色も可愛いし四角いのでスペースも無駄にならないんですが高い^^;のでこちらにしましたこちらは亡くなってしまった愛犬で一回り小さいの使ってたので感じは分かってたので問題無かったです強度はさほど無いと思います。先代犬は扉を壊して出たりしてましたので、強くすれば継ぎ目は浮きますし、扉はバネがかなり弱いので少しの衝撃で外れますなので扉のか ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

• 耐久性:5
良いと思います。
値段も安く、物もしっかりしていたので買って良かったです。トイプードルをトリミングに連れて行く時用に購入しました。Mを買うかLを買うかで悩みましたがこの商品に(トイプードル)のワードがあった為、これにしました(M)。うちの子はまだ6ヵ月ですが少し狭いかな?長時間ではないので、良しとします。

4 2018-12-07

• 価格:3
  • 耐久性:3
組み立てと言うか、まず届いたケージを分解する事に苦労しまた。
上下が組み立て式になってるので、同じ方向に上下を重ねてあり、それをどー離して良いのか分からず、割れないように恐る恐る分解。
すると、分解した中に分解の仕方や組み立て方法の書いてある説明書が入ってました。
中に敷くボアはペラペラなので、他で使用してます。
柵の部分も以外と軽いので、しっかり穴に入ってるかの確認は必須です。

4 2018-09-11

• 耐久性:3
安カワでGOOD!!
カラーが可愛くて購入しました。近所の病院へ連れて行くときに使ってます。この値段で作りが悪いのは承知の上で購入。完璧な作りを求める人は、高価なキャリーにした方が良いですよ!2.5キロのチワワには少し大きいかな?6.5キロのダックスには丁度良いです。組み立てるときに手を切らないように気をつけてくださいね。

• t-kochanさん
  • t-kochanさん

5 2019-05-11

• 耐久性:4
ホーランドロップうさぎの為に購入!
違うメーカーのSサイズが小さくなって、今回価格と色と使い勝手から、この商品に決めました。左右どちらからも開くし、上蓋も左右どちらからも開いてとっても便利です。給水ボトルも簡単につけられて、購入して良かったです。

5 2019-03-31

色が可愛い
保護した猫の退院のために急遽購入しました。
チョコピンクって感じの色が可愛い!組み立ても簡単でした。5キロの猫でも余裕があります。お値段を考えるとかなり満足です。

5 2019-02-28

• 使いやすさ:3
病院用
車内に乗せて置くのに便利です!
お値段の割にちゃんとしてたので大満足です!

5 2019-02-23

• 耐久性:4
お買い得でした。
こちらのショップはお安い商品でもいつもちゃんとしているので、もう古くなっていたし、サイズも少し大きめを買ってあげたかったので、購入しました。値段相応なのかなって期待半分だったので、期待以上の商品だし、なにより愛犬が気に入ってくれたので購入して本当に良かったです。

4 2019-02-19

• 耐久性:
カラーもかわいく、組み立ても簡単でした!

• nokko0469さん
  • nokko0469さん

4 2018-12-23

• 耐久性:4
あまり期待はしていなかったのですが、大きさも十分で価格も安く満足してます。2.5キロのトイプードルに夜寝る時用に購入しました。今までのサイズがSサイズで、頭がスレスレの状態だったのですが、ゆったりと眠れてるようです。ありがとうございました!

5 2018-09-11

安いなりに良いです
この値段でこのクオリティだったら問題ないです。色が可愛くて気に入ってます。

5 2018-09-05

パピヨン用に
お気に入りで一日中入ってます

5 2018-08-30

リピーターです
早急な対応で助かりました。
以前購入しました。
トイプードルが2匹でひとつのゲージに入りたがるのできゅうきゅうになり 一つずつ用意しました。
2つ並べて置いてもひとつのゲージに入りたがります。じょじょに慣れますように。
色もうすピンクで可愛いです。

• クロ1572さん
  • クロ1572さん

5 2018-08-25

• 耐久性:5
猫を、病院に、連れて行くのに購入しました。子猫なら、3匹は、入り中の広さも充分です。値段も安かったので2個購入しました。わりとしっかりしていました。購入してよかったです。

5 2018-07-10

• 使いやすさ:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
安かったとおもいます。有難うございました

4 2018-05-29

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
全体的には満足しています。
・デザインは、プラスチックで安っぽく見えるかなあと思いましたが落ち着いた色で気に入っています。
・使い易さは、ドアの開け閉めがワンタッチとはいかず、片手で母体を押さえてスムーズに開け閉めできるポイントを押さえないとちょっとうまくいかない時があります。
・安全性・耐久性は、地域猫のTNRで使った際、生後6ヶ月の猫ちゃんが暴れて、壊れるんじゃないかと不安になりました。
実際には壊れませんでしたが、接続部分のところに少し隙間あきました。
・価格。金額と強度は比例すると思うので、この価格でなら、総合判断で満足度☆4つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ