ペットスイート S チョコ(中敷マット付...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-30
  • 猫を迎えるために・・・
  • ※追記しています※【デザイン】チョコというよりココアっていう色味で、デザイン的にはかわいいと思います。【使いやすさ】難しくはないです。【安全性】扉を開閉する際に猫に当たらないように注意しないと・・・思います。ハードケースではありますが、ガッチリ感は感じないです。【価格】リーズナブルだと思います。我が家みたいに使用するのが通院程度であればこのぐらいの価格がちょうどいいかと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 不備があったが商品は気に入ってます
  • マット裏のマジックテープ6箇所のうち、一箇所の下側(キャリーケースに貼り付ける側)がありませんでした。箱の中をくまなく探しましたがありません。届いた当日に使用するため、面倒なのでそのまま使いました。本体は予想よりもプラスチックが薄く、安っぽい感じ。その分軽いので問題ありません。扉がしっかり閉まるので安心です。色は写真どおりです。まだ買ったばかりのため耐久性はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • マロにゃん0828さん
  • take2427さん
  • take2427さん

4 2019-05-29

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
可愛かったです。
思ってたのより大きかったですが、軽くてデザイン色ともに気に入りました。ただ…上部のフタが少し使い勝手が悪いかなぁ…と思います。

• さゆ7097さん
  • さゆ7097さん

4 2019-05-06

• 耐久性:3
今まで使っていたものが小さくなったので
2.3キロの、チワマルちゃんに丁度よかったです。
車に乗るのに軽いし、両開きで良かったです。
上蓋も、開いて便利だけどよじ登って出てしまいます。

5 2018-04-18

• 使いやすさ:2
クレート
犬が来るのに合わせて、急ぎで送ってくださり、とても、丁寧な対応でした。
三ヶ月のチワワですが、迎えに行くのに買いました。デザインは、思った以上でかわいいです。上もあくので、便利です✨しかし、ドアの開閉がめんどうなのが、残念です。片方開けたいのに、両方外れてしまったり、でも、このデザインはないので、満足してます。

5 2018-06-03

• 耐久性:3
色合いがやさしくて、とても気に入りました。

5 2014-02-12

猫用に…
これまでのキャリーが潰れたので、新しいものを探していました。大き過ぎず小さ過ぎずなサイズで気に入りました。ちなみに4〜5kgの我が家のニャンコが余裕で入るサイズです。チョコとピーチと2色、一つずつ買いました。どちらも可愛いお色目です。蓋を開けておくと、ニャンコ勝手に入ってくつろいでいます(^^)

5 2013-12-16

子猫の初めてのキャリー
同じキャリーの色ちがい(グレー)がいつの間にか少し値上がりしてこちらの色(チョコ)との差があまりなくなっていたので、結局色の好みで選びました。
実物の色はほぼ画像通りと思います。ピンクっぽいミルクココアのような色です。今、うちの猫は1.2kgしかないので強度に関しては全く不安はありません。大きくなってから、中で暴れたら流石に不安に感じるかも。
マットが付属されていましたが、薄いので今は使っていません。
いつも使っているブランケットとおもちゃを入れたら、届いて一時間後には中で寝ていました。猫が気に入ってくれて良かったです!
扉の開閉も簡単なわりにしっかり固定されていて安心です。猫なので極力外出は避けてあげたいところですが、通院や緊急時のことを考えると備えあれば憂いなしと言う感じです。

5 2014-05-20

• 耐久性:5
可愛すぎだし‼︎安いし!組み立てやすいし!軽い(*^^*)かなりお勧めです。左右どちらからも開閉するタイプはやはり便利です。上からも開閉でき本当に便利です。色々なキャリーを使いましたが、これが一番です!

5 2013-12-13

チワワパピーに
まだ3ヶ月700グラムのおチビさんなので、ワクチン等病院通い用に購入しました。寒いので、同時に買ったパピー用のベッドを入れて使ってます。先日、近くのホームセンターで同型の色違いが2900円だったのと、こちらの色の方がお洒落だったので一層満足感がアップしました。

5 2016-11-01

かわいい!
6か月(2キロ)のネコちゃんの為に購入しました。
組み立ても簡単、レビュー見て思ったよりちゃんとしてて
安心しました。
確かに開け閉めは、ちょっとコツがいりますが
慣れれば大丈夫。
ネコちゃん入ってもまだ全然余裕あるので
長く使えそうで嬉しいです。
カラーはチョコと言うより、
カフェオレの薄い感じでおしゃれです。
買って良かったです!

4 2014-06-04

• 耐久性:4
フェレット用に購入しました。
お迎えした子が布噛み大好きな子だったので、ハードケースにして正解でした。
サイドのスリットに紐をぐるっと通して、ハンモックを付けることもできます。
底に敷いてある布はマジックテープ式ですが、
ウチの子はそのマジックテープを一生懸命剥がそうと齧ってました…。
カラーも可愛く、組み立てもさほど難しくないです。

4 2017-04-15

かわいい
落ち着いた色です。
ピンクとチョコ色を足して2で割った感じです。
中敷きは皆さんと一緒で安っぽい感じです。私も要らない感じです。
あとは申し分のない感じです。

4 2015-08-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
中国製
中国製なのでアレですが、何よりもお値段が安いのが良かったです。

5 2015-05-24

チワワ 体重2.2kgが使用
チワワ体重2.2kgだいたい体高20cm体長30cm
Sサイズのチョコカラーを購入しました。
組み立てるまでは、何だかフニャッとして強度に心配がありましたが、全て組み立てると問題ありませんでした。
特に説明書を読んでは無くても組み立てられます。
扉の開閉は確かに他のレビューどうり少し固いかも知れませんが万が一開いてしまう事を思えば大したことないかな?と。それよりも両側から開けられる利点の方が勝ちました。
天井部が取り外し出来て、車での移動で犬の顔を見ながら行けるので重宝できる品物だと思います。
カラーはミルクチョコレートのような色合いです。
とても可愛らしいですよ♪

5 2015-04-19

• 耐久性:5
生後三か月のトイプードルを急に迎え入れることになり、こちらを購入。
私の都合で急ぎだったのですが、メールでお願いしたら急ぎで送っていただけました。
予定より早く届いて助かりました。
商品そのものもお値段のわりにとてもしっかりしていて満足です。色も気に入ってます。

4 2014-06-17

• 耐久性:4
色が落ち着いたチョコ(くすんだピンク)で、とても気に入りました。
分厚さはないので、本当に飛行機にも対応してるのかわかりませんが、その分軽いので待ち運びによさそうです。
扉の開け閉めの部分が、使いはじめだからかもしれませんが、まだ安定せず、固いのです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ