ペットスイート S チョコ(中敷マット付...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • rumi238さん
  • rumi238さん

5 2020-09-21

ネコに使用
ソフトタイプのキャリーを持っているのですが、中で動くとキャリーごと転倒する事があったので、安全考えこちらの商品を購入しました。
組み立ててるうちから、中に入り気に入っている様なので、扉を外したまま部屋の隅に置いて慣らし中です。
通院時位しか使わないと思いますが、災害時などに、不安にならないように、お気に入りの隠れ家になってくれたらと思ってます。

5 2020-05-09

本当に良い商品でした
安全で頑丈!
そしてデザインも可愛い!
このお値段で購入できた事が、今でも信じられません!
また、犬は狭い空間の方が落ち着くと、いくつかの犬の専門書に書いてあり、夜、愛犬が寝る時に使っていますが、1日目は出して!と10分ほど鳴き止みませんでしたが、家族が心を鬼にして部屋を離れると、眠り始めました。
2日目からは、初日が嘘の様に気に入り、今は眠たくなるとイソイソと自分から入っていき、眠っています。ちなみに犬のサイズはヨークシャテリアです。

• liwaeさん
  • liwaeさん

5 2019-12-17

• 耐久性:
簡単に組み立てられました。
色も可愛くて大変使いやすく重宝しております。

4 2020-07-21

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
すごく可愛いチョコレートベージュ。
中敷きマットは取り外し可能な薄手のものです。
獣医さんのコラムで、
猫用キャリーは二方向の出入口が良いとの事でこちらにしました。

5 2020-07-16

• 価格:
長時間移動でも大丈夫
ウサギに使ってますがとても良いです。
専用のスノコがうってるので、それを使うと尚更ウサギには良いです

4 2019-09-07

• 耐久性:3
いい感じ
ネザーランドドワーフだと十分な大きさだと思います。

5 2019-09-10

• デザイン:3
  • 耐久性:4
1,6キロのチワワに
チワワのおうちに使用して4ヶ月ほどです。本人も気に入ってるようでおとなしく中で過ごしてくれます。タオルやブランケットを入れても大丈夫な広さで、車に乗せても邪魔になりません。助手席に乗せてシートベルトもできますし、助手席を後ろにスライドすれば足下にも置けました。ドアにお水をつけて使用しています。ドアの開閉も小学6年生にも簡単にできました。(横からも上からも)ほかと比べてはいませんがコスパも良いのではないかと思います。今のところ欠点が見つかりません。

5 2019-10-30

組み立て簡単
注文からすぐ準備して頂け助かりました。
組み立ても簡単でマット付き
マットの裏には、マジックテープが付いていて
両面テープで張りつけなんでシワになることも無く購入して良かったです。
大切に使わせて頂きます。

4 2019-09-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
災害用にひとつ増やしました。4匹猫がいるので頭数分必要かなと。同じようなタイプを持っていますが、安いだけあってちょっとしたところが使いづらいです。でも、慣れたら大丈夫だと思うので結果かって良かったです。

4 2019-07-25

• 耐久性:
3キロあるかないかの成猫用に。
Sサイズですが、それなりに大きいです。
今まで使ってた8キロまでのカゴキャリーより大きい。
ただ上扉を開けても倒れたりしないし、壊れにくい作りだと思います。
似たような商品より安いので満足です。

4 2019-07-11

• 耐久性:
ペットショップで同じのが売られていましたが、倍くらいのお値段でした!安く買えて良かったです(^^)

• take2427さん
  • take2427さん

4 2019-05-29

• 耐久性:
可愛かったです。
思ってたのより大きかったですが、軽くてデザイン色ともに気に入りました。ただ…上部のフタが少し使い勝手が悪いかなぁ…と思います。

• さゆ7097さん
  • さゆ7097さん

4 2019-05-06

• 耐久性:3
今まで使っていたものが小さくなったので
2.3キロの、チワマルちゃんに丁度よかったです。
車に乗るのに軽いし、両開きで良かったです。
上蓋も、開いて便利だけどよじ登って出てしまいます。

5 2014-02-12

• 耐久性:4
猫用に…
これまでのキャリーが潰れたので、新しいものを探していました。大き過ぎず小さ過ぎずなサイズで気に入りました。ちなみに4〜5kgの我が家のニャンコが余裕で入るサイズです。チョコとピーチと2色、一つずつ買いました。どちらも可愛いお色目です。蓋を開けておくと、ニャンコ勝手に入ってくつろいでいます(^^)

5 2013-12-16

子猫の初めてのキャリー
同じキャリーの色ちがい(グレー)がいつの間にか少し値上がりしてこちらの色(チョコ)との差があまりなくなっていたので、結局色の好みで選びました。
実物の色はほぼ画像通りと思います。ピンクっぽいミルクココアのような色です。今、うちの猫は1.2kgしかないので強度に関しては全く不安はありません。大きくなってから、中で暴れたら流石に不安に感じるかも。
マットが付属されていましたが、薄いので今は使っていません。
いつも使っているブランケットとおもちゃを入れたら、届いて一時間後には中で寝ていました。猫が気に入ってくれて良かったです!
扉の開閉も簡単なわりにしっかり固定されていて安心です。猫なので極力外出は避けてあげたいところですが、通院や緊急時のことを考えると備えあれば憂いなしと言う感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ