スーパーキャット ゴーキャットゴー ワン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

374円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-26
  • 遊んであげるのが楽です
  • 画像左から3つ目の物が2本届きました。スティックが長いので椅子に座ったままでもかがまずに猫達の相手がしやすかったです。スティックは良くしなるけど丈夫で、紐の様な所の中にゴムが入っているので猫が引っ張っても伸びます。羽根物なので5分くらいで2つ羽根が抜けましたが、羽根物は仕方ないですね。好みがあるせいか中々遊びにのってこない8歳の子もこれだとお尻フリフリしながら飛びついて来ます。 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,699
  • 3 2015-07-24
  • 我が家の猫はおもちゃの好みが難しいのですが、こちらはすぐに飽きてしまったようで残念でした。釣竿タイプの方が好きなようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

• 耐久性:4
紐の先が緑の羽になってるのが来ました。紐好き、羽好き、キラキラ好きで、、好きなものの寄せ集めでかなり興奮します。1種類だけだと飽きが早いと思い、こちらと、キジ羽のキャティーマン じゃれ猫 エレガンスロングとキャティーマン じゃれ猫 ゴージャスワイドの3種類を日替わりで使ってます。

4 2018-12-23

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:2
すごい食いつきです
すごいです、高さをつけて振ったところ、猫が二足歩行で追いかけました。
飾りがすぐに取れてしまったのが少し残念でした。
猫の口元に緑の羽がついていたときは、焦りました。すぐにおやつで気を引き取り除きましたが…。
飼い主不在時は片付けておくことをオススメします。

4 2018-08-30

• 耐久性:2
見た目がゴージャスで期待しましたが2回程度でダメージが目立ってきました。もう少し耐久性が高いと良いです。

4 2018-08-13

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
サイト画像一番左の鈴入りお魚と羽根のものが届きました。
長さがあり揺れる羽根とキャットニップが入っているお魚、
うけはいいかと思いきや振っていると皆集まるものの
現時点ではそんなにエキサイトして食いついてはいないです。
トンネルの中で振ったら1回はすごい反応した猫がいましたが、
その後はやはり振ると4-5匹集まってくるものの、これを振っている私を見に来る、という感じで
放置するとそのまま、です。
おもちゃは猫によって反応がぜんぜん違いますし
時期を変えると急に遊びだす事もあるので気長にふってみます。
うちの猫たちは8割元ノラを保護した猫で野性つよめ、夏場は体力温存派が多くあまり遊ばないので
涼しくなったら遊ぶかもしれません。

4 2018-08-10

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
本当にくいついた!
先月から仔猫を飼いはじめて、家にあるオモチャは100均のボールがついた猫じゃらしと音がなるボールだけ。音がなるボールはたまーに気が向いたら…の感じで、猫じゃらしは好きみたいだけど、ピンクとブルーの色違いなだけなのに、ブルーにしかくいつかず。ブルーはふわふわの毛も抜けてきてしまったので、新しいオモチャをと思い、口コミを見て良さそうだったので買ってみました。
ケージの上からぶら下げる感じに取り付けてみました。猫ちぐらによじ登って、じゃれてよく遊んでます。男の子なので、色も良かった。
じゃれ過ぎて、到着1日目にして鳥の羽根が1本すぐに取れてしまいました。反応が良かったので、手持ちで遊んであげる用にリピしたいです。

5 2015-10-29

羽根だけのもの
前回購入した時は紐のあるタイプでしたが、今回1本だけリピしたら紐のない羽根だけのタイプでした。
似たような物なので3匹とも遊ぶかと思ったら2歳男子のみしか遊びませんでした。紐がある、無しの違いだけなのに好みがあるんですね。(^-^;
羽根のみの物、結構モロくて1度遊んだだけで羽根3枚取れました。紐のあるタイプの方が丈夫に思いました。取れた羽根はセロテープで貼り付けましたがキラキラしたテープが外れたりしましたが1匹の子しか遊ばないので壊れるまで使います。

5 2015-09-26

遊んであげるのが楽です
好みがあるせいか中々遊びにのってこない8歳の子もこれだとお尻フリフリしながら飛びついて来ます。(笑)2歳の2匹は無我夢中で遊びます。壊れやすいタイプと考えると高いかなぁ〜とも思いますが、運動不足解消に8歳の子が遊んでくれるのは嬉しいです。2歳女子は羽根を食べてしまうので、必ず目が行き届く時に遊ばせています。

5 2016-08-20

楽しい〜
8月が長期出張が2回もあり、
猫がストレス溜まっていたので新規のおもちゃ投入。
これは、猫が大好きなフワフワの羽、しなる棒。
2歳の雄猫2匹とも、飛んでやってきました。
楽しいそうです。
安いのですが、案外丈夫で、長持ちしそうです。
やれやれ、良かった。。。

4 2017-04-11

しっかりしています
派手カラーで今まで購入したことのない色だからなのか、何なのか。
えらく食いつきが良くて、遊んであげた後も咥えていろんな所に運んでるみたいです。気に入ってもらって何より(笑)

5 2016-04-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
お気に入りのおもちゃのひとつです。
毎回2・3本まとめて注文するのですが、種類がかぶらないように送ってくださるので、飽きてきたら別の種類を、と長く遊ぶことができてとても助かっています。
ファーのぶらさがっている紐はゴムみたいに伸び縮みするので、楽しそうに飛びつきます。
カサカサ鳴るテープもたまらないみたいで、すぐにボロボロにしてしまうのですが、愛猫が釣れる限りリピしたいと思います。

5 2015-12-02

よく遊びます
とても喜んで遊びます。
うちの子はこのおもちゃをベッドの上に置いておくとそばから離れません。
遊んで欲しくてうずうずしています。

5 2015-09-10

• 耐久性:
大活躍
左から二番目の一番シンプルなものが来ました。うちの猫の好むシャカシャカテープと羽で食い付き抜群です。この長さで猫と適度な距離を取れることにより猫の動きを読みながら動かせたりワイヤー部分が制御しきれない程ではない範囲で予想外の良いエフェクトを加えてくれる感じです。届かない高い所でゆらゆらした時に子猫がどうすればいいのかな…?という感じで首をかしげるのが可愛くて…他の形もほしいのでまた買いたいです。

5 2012-08-25

• 耐久性:4
届いたときに、ちょっと大きめだったのでビックリしましたが、猫大喜びでした。
柄が長いのでコレを追っかけて走らせるのに使うと飼い主も楽でした。

5 2017-02-25

コレは良い
レビューが良かったので試しに、とても良いです。かなり興奮して遊びます。遊んであげる私も、普通のじゃらしより丈夫だし、形状が長いし、疲れないしとても良いです。ニャンも私もお気に入りになりました。お値段もお安いと思います。

5 2016-08-11

大好きなおもちゃです
よくしなり扱いやすいスティックに羽根、フイルムテープ、ひも。猫の大好き要素満載で1歳の愛猫も大のお気に入りです。使いすぎでボロボロになり同じ物を探していました。 1月に先住猫が亡くなり遊びが不足気味だったので、いっぱい遊んでやります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし