2013/05/16
    ゴールデンでもよさそう
    ゴールデンに○イレント○イールを使っていたが、走りながらおしっこでべたべたにして臭いがひどいので、おしっこが床に落ちるようスチールの回し車に変えてみた。「足を踏みはずして危険ではないか」と心配したが今のところガンガン回している。20センチという直径がちょうどサイズ的によかったのかもしれない。ただ、ガンガンやかましいが、元気さがわかって結構。
    注文日:2013/05/12
    2022/07/18
    白色が気に入って…
    黒板をガラスで引っ掻くような音が…夜中にずっとなります。フクモモが気に入っていて音も気にせずエンドレス。
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/07
    2018/08/27
    レオの飼い主126さん
    デグーちゃんが使ってますが メタルサイレント25より一回り小さめだったので 小屋の内装を変更するのに購入しましたが 気に入らないのか回してくれないので 買ったきり使ってません。
    注文日:2018/07/13
    2017/10/19
    雪うさぎ2990さん
    検品してほしい…二度手間です
    飼ってるフクモモの食糧と回し車を購入しました。 注文してから到着までは早くて助かりました。 だけど回し車を開封してみると…一部とけるかはげるかして白いコーティングが剥がれてました。 チャームさんに連絡とりましたが回し車は注文が来たら他所に依頼している商品でこちらは取り次ぐだけで検品も特にしないとのことでした。 週末ということもあり週明けまで連絡を待ち、状況を伝える。そして配送。とても手間でした。 検品さえしてもらえていたら二度手間も時間の無駄もなかったと思います。 どうぞご検討ください。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/12