ロイヤルカナン 猫 インスティンクティブ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,592円  買い物かごに入れる
  • Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

5 2020-11-04

今回は7歳になった猫が一匹居たのでその子用に購入。内容も良さそうな様子でしたし。すると、若い猫もみんなでこちらを食べようとするのにそれぞれに合う餌にしていますがみんなパウチはこれが好きなようです。

5 2020-04-27

愛猫の大好物です。他メーカーのウェットは全く食べません。

5 2020-02-16

8歳、6歳の愛猫のための補助食品としてリピート購入しています。2匹とも良く食べてくれます。

5 2019-03-26

好みも変わるよなぁ
9歳になる チンチラですが 生後間もなくから チンチラ・ペルシャ向きの ドライとウェットを
食べていましたが 年齢を思って少し与えてみたら すごく美味しそうに食べてくれてます
ひと安心です。今までのご飯と交互に食べてます。

5 2019-03-10

とても美味しそうにたべる
日頃はドライだけですが、誕生日や特別の日だけ
ご馳走としてあげます。お皿をずっと舐めているので
よほど美味しいのでしょうが、歯のことも考えて
ドライで今後もいきます

5 2019-06-11

お腹の弱い子なんですが、このパウチと何とかナチュラルのドライフードを食べて割と平気な様子…パウチを別のにするとニオイを嗅ぎいなくなる…。そんなに気にいってしまったのか?

5 2019-05-16

以前ニュートロナチュラルチョイスを買った時におまけで付きで、このパウチを頂きました。とても食いつきが良かったので購入しました。お腹が弱いので普段は病院で買うライスとチキンのパウチですが時々あげると喜んで食べてます。お腹も大丈夫でした。

5 2018-06-23

美味しそうに食べてくれます
10歳の4キロの女の子です。
1パックとカリカリ30グラムを朝、晩で
あげてます。ずっとカリカリだけでしたが最近嘔吐する事が増えたのでウエットを試してみようと購入しました。
美味しいそうに食べてくれ購入してから10日経ちますが今のところ嘔吐はしていません。快調なので次回も購入しょうと思います。

4 2013-10-19

代替え様に失敗
FHN−WETエイジング+12 の代替えで購入しました。
上記製品を1カ月経過で吐くようになったのでこれを与えてみたいと思います。
経過追記1:与えたところ1回目1スプーンは食べ2回目はスルーでだめの様ですね。
追記2:餌を絶って与えたところ食べました。
食べない時は、かつおぶし等をかけると食べるのでほっとしているところです。

5 2018-05-15

他のレトルトはあまり食べないのですが
これはよく食べます。
カリカリだけでは水分が不足しそうなので夜はこれをあげています。

5 2017-07-02

何度もリピートしています。
うちの猫はこのパパイヤが本当に大好きで、これさえ与えていればご機嫌です。他の味や他のメーカーのどの生餌よりもこれが好きで、少し食欲がないかな?と思う時でもこれがあれば安心です。
ちょっとお値段は高いけど、品質が安心だし、なによりも猫が大喜びするのでこちらを常に買っています。

5 2016-04-12

老猫のローテでカリカリに乗っけて食べています。よく食べてくれるので、いつまでも元気でいてくれることでしょう
パウチは扱いが楽ですね〜

5 2015-06-14

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。

5 2013-07-22

乳腺癌で手術した愛猫の栄養補給と水分補給確保のために購入しました。
経過は順調です(*^^*)

• tiricotさん
  • tiricotさん

4 2012-06-21

小粒で美味しそうな香り
ペルシャの猫なので 食べにくいかと思ってましたが
味が美味しいようで 気に入りよく食べてくれます。
うちの猫は小食なので ちょっと量が多かったです。