4 2021-05-09

ノルウェージャンフォレストキャットと暮らしていますが、食べてからの毛並みが全然違いました。

5 2020-07-05

よく食べる
美味しいらしく喜んでたべてます。
絶賛リピート中。

• akane218さん
  • akane218さん

5 2019-07-08

我が家のにゃんこさん達はみんなロイヤルカナンのウエットが大好きです。
残すことなく完食します。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,593

5 2015-04-07

今朝届いたので、さっそく開けてみました
みんな匂いを嗅いでちょろっと舐めて終わりでした
でも、夕方になってから食べ始め完食しました
このタイプのご飯に慣れてくれれば、療法食も食べられるようになるかな

4 2015-03-14

安い!
いつも\150位で購入してます!送料がもっと安ければなおGood!
安いです!

• pk7224さん
  • pk7224さん

5 2015-02-28

缶詰タイプの餌は大好きなのに、すぐ吐いてしまいます。
慣れているロイヤルカナンのウェットを試してみましたら大丈夫でした。
少し割高ですが、吐かれては意味がないし・・・
美味しそうな匂いがしますw
スープ?も大好きでまずはスプーンを舐めてます。
袋を見ると飛び掛かってきます(汗

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2014-03-02

うちのノルウェージャンはロイヤルカナン大好きらしく、かなり食い付き良いです。
とは言うものの、ロイヤルカナンは元値が高いので、このお値段は、本当に助かります♪

5 2013-09-27

このメーカーにしてからお腹の弱いソマリがすっかり治りました。
いつも安くて速くてありがとうございます

5 2013-05-25

お安く
ウェット好きのうちのこに箱買いです。
お安くて助かります!

5 2013-02-17

ものすごい速さで届きました。いつものご飯です。

5 2013-04-14

うちのニャンコ達のお気に入りです。欠かせません。

5 2013-09-05

家の子は微妙だけど
保護したいと手なずけ中の野良猫さんがお気に入りです。エサをあげ始めて早4ヶ月、相変わらず私にはシャーシャー言いまくりですが、ご飯早く食べ、特にこちらのチャンクを1回に1袋+カリカリ1握りは平らげます。これが朝晩なのですが、飽きるといけないのでもう1つピンクのパッケージのチャンクもあげています。こちらも食い付きよいです。他の物はあまり食べません。ロイカナなので体にも良いし、パウチでゴミとしてもかさばらないし、パウチの裏に書いてある適正量の表示がカワイィ!何回リピートしたかな?うちの子は洋猫のせいか昔から食が難しくて、こちらもそこそこ食べてはくれます(毎日だと飽きる)。チャームさんは配送が早いのでとにかく助かります。

5 2014-12-05

毎回 ありがたい!!
ほんまに、対応が早いっ!!
ヽ(^o^)丿
ありがとうございます☆
うちの、ねこちゃんロイヤルカナンのカリカリと
ウェットを混ぜてあげてたんですが、最近はウェットのみ
ウンチの状態がとっても良くなったんです!!
前までは、ちょっとやわらかウンチだったのが最近は
程よい硬さで おトイレを汚す事がなくなりました!
よく食べてくれるので、うれしいです \(^o^) ♪

5 2018-12-12

たくさん食べた
これは初めて上げたのですがよく食べてくれました。よかったです!

5 2018-09-09

大好物
キトンから、変えました。もう、夢中で食べてます。何よりも好きみたいです。
去勢しているので、食べ過ぎ注意しています。