2018/07/09
    cocofxyさん
    ところどころ固まりもありますが、本当に真っ白で綺麗なささみのフリーズドライです。 製造元さんはくいつきには絶大な自信がおありのようであちこちに食いつきが違います、と書いてありますが ウチの猫たちは反応は普通な猫が殆どです。 匂いをかいで他のフードボウルに移動する猫もいれば、 このささみをかけたものも普通に食べる子もいる感じ、 嫌いじゃないみたいですが、また絶対買う、と言うほどわかりやすい反応は 9匹全員ないです。これは単に好みや食習慣の問題ではないかと思いますし 食べないことは無いです。 低脂肪高たんぱくで身体には良さそうなのですが、ウチの猫たちはお魚系のふりかけのほうが 判りやすく好みみたいです。
    注文日:2018/07/07
    2015/02/11
    トモぴちさん
    無添加で国産で安心して与えています。私の鼻にも美味しそうな香りがしています。飽きてきたカリカリも振りかけてあげるとちゃんと食べてくれて食の細い猫ちゃんにも良いです。ウチの子はフンフン鼻息で飛ばしながらもこのふりかけは大好きです。
    注文日:2015/01/11
    2015/04/20
    mymlansさん
    食いつき良いです
    【食いつき】 友人に教えてもらって知り購入しました。 これをかけるといつも残しちゃうごはん(かりかり)を沢山食べます。
    注文日:2015/04/13
    2022/02/04
    ち~ゆ~72さん
    ビックリするくらい食い付きがいいです!
    他の人のレビューを見て、半信半疑で購入してみました。 いつものエサと一緒に混ぜているエサがちょうど切らしてしまい、近所のペットショップで他の商品を買って食べさせたら全然食べてくれなくて。 以前食べていた商品は発送に時間がかかってしまうので困っていました。 ダメもとでこちらの商品を購入したら、ビックリするくらい食い付きが良くて、今ま見向きもしなかった新しい追加のエサも気にせずペロリと完食しました。 一応おやつとなっていますが、我が家ではエサに少し混ぜて与えています。 なので早速リピしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/02/01
    2012/09/23
    さつきちゃん♪さん
    ドライフードのトッピング用です。猫たちも大好きでとてもよく食べます。
    注文日:2012/09/22