ママクック フリーズドライのササミふりか...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-09
  • ところどころ固まりもありますが、本当に真っ白で綺麗なささみのフリーズドライです。製造元さんはくいつきには絶大な自信がおありのようであちこちに食いつきが違います、と書いてありますがウチの猫たちは反応は普通な猫が殆どです。匂いをかいで他のフードボウルに移動する猫もいれば、このささみをかけたものも普通に食べる子もいる感じ、嫌いじゃないみたいですが、また絶対買う、と言うほどわかりやすい反応は9匹全員ないです。これは単に好みや食 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,937
  • 3 2015-08-30
  • 確かに、食いつきは凄いですが、うちの猫ちゃんには合わなかったのか、下痢が続き病院へ行きました。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-09

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ウチの猫たちは反応は普通な猫が殆どです。
匂いをかいで他のフードボウルに移動する猫もいれば、
このささみをかけたものも普通に食べる子もいる感じ、
9匹全員ないです。これは単に好みや食習慣の問題ではないかと思いますし
食べないことは無いです。
低脂肪高たんぱくで身体には良さそうなのですが、ウチの猫たちはお魚系のふりかけのほうが
判りやすく好みみたいです。

5 2018-12-25

• 食いつき:4
これがいちばん
家の猫ちゃんは、年齢若いんですが、かなり食が細い。キャットフードに記載されてるおおよその1日の摂取量よりもかなり少なく与えていても、残したりします。必要な栄養素が取れないといけないと思い、ふりかけとして 朝ごはんの時に毎日この商品を使用しています。コスパが悪いので朝ごはんの時のみですが。おかげで朝ごはんはほぼほぼ完食してくれるようになりました。これまで某モールのペットショップで購入していましかたが、 時々品切れの時もあるので、今回 ネットでまとめ買いしました。どうせいるものだし自宅に届くのは助かりますね。
無くなったらまたリピートします。

5 2018-04-19

• 安全性:
  • 香り:5
うちの猫さんの大好物です。カリカリの上にかけないとカリカリを食べてくれないので、このふりかけが無いと困ってしまいます。なので、また購入します( ´∀`)

5 2014-11-10

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
【食いつき】非常に良いです。
【栄養バランス】ロイカナのカリカリなどに振りかけてあげてます。おやつの時は単品でも良いかと思いますが、あくまでもふりかけですので補助食品という感じです。これのみでの栄養バランスは分かりません。
【安全性】国産なので安心感はあります。
【価格】適正だと思います。安心して食べさせたいので多少高くても買います。
【保存期間】フリーズドライなので日持ちします。
【香り】ちゃんとチキンの良い香りがします。私も美味しそうだと思うほどです。
【その他】ときどき大きめの塊があるので、ほぐしてあげると良いと思います。

5 2015-08-27

• 価格:1
  • 香り:5
いつものキャットフードも問題なく食べるのですが、飽きないようにと思い、ふりかけています。大喜びで食い付いています。

• mymlansさん
  • mymlansさん

5 2015-04-20

• 保存期間:
食いつき良いです
【食いつき】
友人に教えてもらって知り購入しました。
これをかけるといつも残しちゃうごはん(かりかり)を沢山食べます。

5 2015-02-11

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
無添加で国産で安心して与えています。私の鼻にも美味しそうな香りがしています。飽きてきたカリカリも振りかけてあげるとちゃんと食べてくれて食の細い猫ちゃんにも良いです。ウチの子はフンフン鼻息で飛ばしながらもこのふりかけは大好きです。

5 2014-09-05

• 香り:5
以前、他店で購入歴ありますが、こちらでは少しお安かったので有り難いです。
最初から食いつき良かったですよ。
ちょっと飽きてきたいつものゴハンにふりかけてあげたり、お水を少し足してふやかしてあげてもいいですね。

5 2012-08-04

家の子大好き!
好き嫌いの激しい愛猫が喜んで食べてくれます。
食欲が落ちてるなぁ〜って感じた時も
カリカリにほんの一つまみトッピングしてあげると
完食しちゃうんです。

5 2013-06-23

• 香り:3
食いつき間違いなく良いです。
思っていたより粉々でニャンズ鼻息で飛びます

5 2017-03-31

• 香り:5
以前にこちらのササミを買いとても美味しかったみたいなので今回はふりかけタイプにしてみました。いつものカリカリもご馳走に早変わり?うまい具合に上だけ先に食べちゃいますが。

5 2016-05-03

• 香り:4
単品で食べないドライフードに振りかけると食べてくれます
非常に助かってます

5 2014-12-11

• 香り:5
カリカリに混ぜてあげるのに購入しました。使いやすくて、助かります。猫の食いつきも良いです。

4 2014-11-14

ときどき使用
ふだんのカリカリに食いつきが悪いときにトッピングすると食べてくれます。切り札です。

5 2014-06-28

• 香り:5
お値段も品質も満足しております。ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング