• Natsu8008さん
  • Natsu8008さん

5 2018-05-07

めちゃめちゃ良いです
黒い小さいチワワを飼っていていつもお散歩が夜なのでこちらを購入しました。
夜のお散歩時にかなり目立って光って自転車や人が早めによけてくれました!チワワにしては大きいですが重くないのでウチの子は全く気にせずお散歩してくれます。
似た商品が300円くらいでたくさんありましたが、一色だけだったり、マルチカラーの変化が雑だったり、ボタンが硬い、光が弱いなど口コミが多く、迷って口コミの良いこちらを購入しました。結果大満足です。
ボタンも硬くなく、マルチカラーも綺麗に変わってかなりしっかり光って文句なしです!
いくつか買い置きしようかすでに迷ってます(о・∀・о)

5 2016-10-30

2〜3年前に購入した物が傷んで来たので買い換えです。暗い時間に散歩をすると人には気づいてもらえても、わんこには気づいてもらえず、近くまで来て「犬がいた」と驚かれる事がよくありました。そこでこれを2匹のわんこのリードにそれぞれ1つずつ付けました。付けてからは「ビックリした」と言われる事はなくなりました。足元もある程度は見えるのでう○○も拾う事が出来ます。レッドを持っている方はいらっしゃいますが、この色を持っている方はいないので顔見知りの方にはすぐに誰だか分かってもらえます。我が家にとっては必需品になっています。

5 2016-10-08

よ〜く目立ちます!
これからの季節、日に日に暗くなるのが早くなり
お散歩に行っても、どこにいるのか?小さいので分からないです
安全のためにもヨーキ2キロちょっとの女の子ですが、こちらを購入しました♪
小さい方と迷いましたが、こちらにして正解です!
レインボーで綺麗く、とても目立ちま〜す
ただ一つ残念なのは、点滅は赤のみ、レインボーのときは点滅なしに
順番に色が変わっていくので、点滅でもレインボーに変わると
もっと綺麗のになぁーと、思いました(*^_^*)

4 2014-10-14

他ショップで以前購入した同商品を兄トイプー九ヶ月・4.3キロの首輪に付けて夜散歩して
います。
弟トイプー四ヶ月も大き目になりそうなので他商品の注文と共に送料無料の兼ね合いで追加
購入しました。
前回より100円程安く購入出来ました。
レビューの中で小型犬には大きくて重かったなどの書き込みもありましたが、兄トイプーは
体格が大き目のせいか重さに負けず散歩では動きまくっています。
でも、確かに重さは感じますので小型犬にはもう少し薄くて軽い物が良いのですが、これより
ベストな商品が見つけられないので、ほぼ満足しています。

5 2018-06-06

買ってよかった。
夜散歩用に購入しました。
犬を照らすというよりは、暗闇でピカピカ光り遠くからでもここにいるよアピールができる商品です。かなり明るい光です。
4kg弱の愛犬ですが重さを気にしている様子はありませんでした。生活防水がついているところも嬉しいポイント。100均にも似た商品がありましたが作りが値段相応でしたので、質が良いこちらを選んで本当に良かったと思っています。

5 2018-05-03

遠くからでも目立ち、明るい!
夜のお散歩の為に購入しました。身体の小さなチワワには少しサイズが大きいのですが、とても明るく存在感があるので、夜道も安全です。

• Primaroseさん
  • Primaroseさん

5 2017-01-24

夜のお散歩にはいいです!
夜のお散歩には犬の場所がわかるのでいいです!安全のために人間にも着けようかと思います。
追記 電池がなくなるのが早くてボタン電池は高いし、不経済なので、結局使うのやめました。代わりに単4電池1本で使うミニ懐中電灯をお散歩に持っていくことになりました。普通の電池のが安いので。

5 2019-11-15

明るい
マルチカラーで存在アピールになります。
とても明るくてかわいいです。
遠くからでもわかるほどの明るさです。

5 2018-12-01

犬のお散歩に
早朝の散歩対策に、犬のリードに付けました。
暗闇でもしっかり存在をアピールできるので安心です。

• angel703さん
  • angel703さん

5 2018-08-13

色々探していてこちらにしました。うちはリードに着けています。遠くからでも確認できることや防水なので長く使いたいと思います。

4 2018-02-07

犬の散歩用に利用
商品は2回目の購入。
犬の夜間散歩用に日常に利用。
七色のLEDであるが犬の散歩仲間に好評でありこの商品を紹介している。
光が輝いていると目立つのか特に子供達は犬に気付く事が多く役に立っている。

5 2017-11-17

追加購入です。
以前から使用していた他社のが調子悪くなりこちらを追加購入しました。
色が変わるので好きです。

5 2017-07-02

光る色が変化してゆくのが綺麗なので、いつまでも眺めていたくなります。赤1色の点滅にも出来るので緊急時や夜間の位置知らせに便利かな。

5 2017-03-14

早い
お友達へのプレゼント用に購入しました。
なんと言っても、注文〜到着が早い。
驚きました。
土曜日に注文して日曜日に発送、火曜日に届きました。
今まで購入していたお店はだいたい1〜2週間かかりました。
エコ梱包でも問題なし。
また購入します

5 2016-10-25

今まで使っていたのが壊れたのでこちらを購入。色んなカラーに光るので目立ちます。
壊れたらまた同じのを買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他