プラッツ NITE IZE スポットリット ホ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

998円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-20

満足です。
ネットで買わなくてもペットショップで購入しても大差ないかも。
合わせ買いでの購入をお勧めします。

4 2012-08-13

早速使ってみました!とっても目立って良いです。これで夜の散歩も安心です。
ただスイッチが固いので星4つにしてみました。

• LM52DBさん
  • LM52DBさん

4 2012-09-21

犬の夜散歩用として
ライト(光る部分)は500円玉ぐらいの大きさだけどかなり明るいです。
はじめてライト装着して夜の散歩に行った時に我が家のポメラニアンは点滅するライトをかなり気にして歩くのを止めたり、口で噛んで取ろうとしてちょっと困りましたが・・慣れたら問題ありませんでした。
サンプル画像の様に首輪に付けるのがベストなのかもしれませんが、ウチのは首輪ではなく前足を通して首裏で結合するタイプのリードなのでサンプル画像の様な取り付けは出来ません。
他の方も指摘されてる通り、電源ボタンが硬いので、ON、OFFする際に男である私でも指が痛くなります。
グリーンやブルー、レッドと他にもライトの色がありますが、無難なホワイトにして大正解でした。
ボタンの硬さを除けは値段的にも良品だと思います。

4 2015-12-26

ちょっと大きいかな。
柴犬用に購入しましたが、もう一回り小さいと良かったかもしれません。

4 2012-12-31

スイッチ固いですね〜ピカピカ結構まぶしいですね〜でも暗い道では頼りになりそう。小型犬にはちょっと大きいので、付けるところを考えないと、ブルブルしたときに当たって痛そうだ